ID работы: 4143250

А я тут училась

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 56 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
-Прошу всех учителей собраться в Главном Зале. - по всей школе был слышен голос директора. -Так ребята, я отойду, а вы продолжайте. - сказала Амано отвлекаясь от наблюдения за работами учеников. -И так, через три дня начнётся отбор на Торт ГранПри. В этом году правила немного другие. Будет группа учеников из трёх человек, они должны пройти отборочный тур и если они все пройдут к ним должен присоединиться ещё один участник - кто-то из учителей. - сказал директор. В зале раздался изумлённый шепот. -Соглашаться или нет дело ваше, передайте своим ученикам, что отборочный тур в 13:00. - после этого все учителя разошлись. -Ребята, я вернулась. Надеюсь, все закончили свои работы? - спросила девушка и отрицательно помотала головой увидев чуть неуклюжую девушку, у которой при при ходе учителя всё валиться из рук начало. Опробовав каждое блюдо и поставив оценки девушка попросила: Задержитесь, пожалуйста. -Через три дня будет Торт ГранПри. Условия участия изменились. Будет отборочный тур, должна участвовать группа из трёх человек, завалит один - завалят все. Если всё же пройдёте, то вы должны попросить кого-нибудь из учителей стать участником вашей группы. Отборочный тур через три дня в 13:00 дня. Даю минуту на размышления. Через минуту. -Кто будет участвовать? - спросила Амано. -Мы будем. - подняли руки Кашино, Сэносуке и Сацуке. -Кто-то ещё желает принять участие? - спросила девушка. -Значит, группа А через три дня в 13:00, не опаздывать. Когда прозвенел звонок, девушка пошла и зарегистрировала ребят. -Ичиго - сенсей. - обернувшись, она увидела бегущих к ней парней. -Что-то случилось? - спросила Ичиго подавляя раздражение при виде Кашино. -Если мы выиграем вы станете нашим четвёртым участником? - спросил Ханабуса. -А если я откажусь? - спросила я. -Так дело не пойдёт. Если мы пройдём отборочный тур, то вы присоединяетесь к нам, если нет, то не судьба. - сказал Кашино. -Ага, как же, я учу вас не первый день и знаю, что вы по любому пройдёте. - возмущённо сказала Амано. -В том-то и смысл. - улыбнулся Кашино. Главное, УЛЫБНУЛСЯ. Не ухмылка, а улыбка. -Я что, сплю? - пробормотала девушка. -Ну, так присоединишься? - спросил Андо. -Нет. - развернувшись, ответила я. Вечером, Амано пошла на кухню. Из-за этой прожорливой Ваниль пришлось покинуть кроватку! Угадаете, в чём она была? Правильно, в пижаме! Свет на кухне горел, чуть приоткрыв дверь, девушка посмотрела кто там находиться. Это был... Кашино... Он был какой-то непривычно серьёзный, взгляд сконцентрирован на темперировании, а ведь точчно, она слышала, что он хотел стать Шоколатье. Движения были плавными и практически без ошибок, будто темперировал профессионал. -Кто здесь? - спросил Кашино, когда дверь предательски скрипнула. Из-за неожиданности Амано упала и развалилась на полу -Привет? -Ичиго, встань, а то простудишься. - сказал он оставив шоколад. -Прости, что помешала, если бы не один прожорливый дух, я бы не отвлекла тебя. - сказала девушка -Апчхи! -Вот, выпей горячий шоколад, он согреет тебя. - сказал парень. -Спасибо! Ммм, а он вкусный!!! - похвалила она его. Ей показалось или он покраснел? -Мне его частенько готовил дядя. - сказал парень. -Кстати, милая пижамка, для меня старалась? -Вот ты гавнюк!!! - покраснела девушка -Пару секунд назад ты мне нравился больше! -О, нравился! - сказал парень -Имею ввиду, как друг!!! - возразила девушка. -... -Ага, ага, ага... - не слушая оров девушки говорил счастливый парень -Ичиго, пожалуйста, помоги нам на ГранПри. -Ладно. -Ну, пожалуйста. Стоп, ты согласилась!? - спросил парень. -Помолчи, пока не передумала. - ответила девушка -Э, пойду закончу, точнее начну, то зачем пришла. Девушка быстро пожарив блинчики удалилась. "...ты мне нравился больше... мне нравился больше... нравился больше... нравился..." этим вечером, у Кашино темперировать больше не получилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.