ID работы: 4143266

Под присмотром

Джен
G
Заморожен
29
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
По коридорам корабля «Призрак» бегает девятилетний мальчик от злого лассата. А всё началось с того что этот самый ребёнок разукрасил Зеба пока тот спал, ну, а дальше понятно что произошло. Эзра забежал в кают компанию где отдыхал Кейнан, мальчишка врезался в него, но не упал. -Я убью этого мальчишку! -Прорычал лассат. Эзра испугался и прижался к Кейнану. -Зеб! Ты ведь в курсе что остаёшься присматривать за ним? -Произнесла грозно только что вошедшая Гера. -Я не останусь с ним! -Но стоило ему взглянуть на разозлённую Геру, как тут же передумал. Кейнан взял мальчика за руку и повёл к себе в каюту. Каюта Кейнана Мужчина сел на койку и посмотрел на ребёнка. Тот стоял опустив голову, кажись понял свою вину. Джарус вздохнул и стал думать как начать разговор. -Эзра… -Мне просто стало скучно! И поэтому решил подшутить над Зебом! -Мальчик стал оправдываться, джедай смотрел на него удивлённо, но всё равно слушал и понимал. Оставлять парня с лассатом ему не хотелось, Кейнан хотел сам приглядеть за ним, но к сожалению их злобный пилот не даёт такую возможность. После объяснений Эзры в комнате повисла тишина и прервал её Джарус. -Я всё понял, но знаешь…тебе придётся пробыть весь день с Зебом и к тому же придётся его слушать, так как он за старшего. -Знаю-Грустно ответил ребёнок, Кейнан слегка улыбнулся и погладил шкета по голове, а затем они вместе направились в грузовой отсек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.