ID работы: 4143298

Любовь в истории

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— На этом и закончился знаменитый подвиг Ивана Калиты… Наконец прозвенел долгожданный звонок с урока, и ученики смогли вздохнуть полной грудью. Все с дикими воплями и криками поспешили попрощаться и покинуть класс. — До свидания, Алексей Николаевич. — До свидания, до свидания. Не забудьте, я буду спрашивать на следующем уроке. Ученики спешно ушли, и я, не теряя времени, взял все необходимые тетради и пошел в свою маленькую каморку, где меня ожидали неотложные дела. Как раз, кстати, это был последний урок во второй смене, и в школе уже почти никого не оставалось. Никого, кроме нас. Я направлялся к заветной двери, уже представляя, что будет за ней. Во мне таилась буря эмоций, и я уже чувствовал возрастающее возбуждение. Предвкушал сладкий вкус его губ, его теплые и нежные прикосновения. Вот я встал напротив своего маленького храма разврата, о котором известно только нам. Открыл дверь — внутри никого. Хотя я специально оставил дверь открытой, чтобы Он, если что, не ждал меня снаружи и не привлекал к себе лишнего внимания. Я вошел внутрь и захлопнул дверь. Внутри уже была создана соответствующая атмосфера. Я же подготовился заранее: пришел в школу как можно раньше и начал прихорашивать свой кабинет. Теперь там было куда уютнее: стол более или менее чист — он может нам еще понадобиться, — на моем скромном диванчике расстелен плед, и, конечно же, поставлены свечи. Я был подготовлен и вооружен до зубов, поэтому нисколько не волновался о том, насколько гладко пройдет сегодняшний вечер. Я сидел в своем мягком кресле, как вдруг отворилась дверь и зашел Артём. Он смотрел на меня словно хищник на добычу, и его взгляд прожигал меня насквозь. — Ну привет, любимый. Ты ждал меня. Прости, мне пришлось немного задержаться, любопытные ученицы интересовались, куда это я так спешу. — Здравствуй, ты даже не представляешь, как я рад тебя видеть… Он осторожно и тихо зашел и, закрыв за собой дверь, начал приближаться ко мне. Он шел столь же тихо и плавно, будто боялся спугнуть меня или издать лишний звук, однако его взгляд был тверд и уверен. Артем подошел ко мне вплотную и провел своей ладошкой по моей щеке. Его рука была мягкая и теплая, и я готов был раствориться в этой сладостной неге. Он сел мне на колени и начал страстно целовать в шею. Его дыхание обжигало мою кожу, а наслаждение все нарастало. Вдруг он вскочил с моих колен. Щелчок, свет погас, лишь свечи приглушенно освещали нашу комнату. Теперь в этой тихой, сладкой атмосфере все ощущалось намного острее, сильнее. Он стоял теперь напротив меня в полумраке и жадно кусал губы. Его пиджак в мгновенье упал на пол. За ним последовали и очки. Он приблизился ко мне вплотную и принялся мягко поглаживать по голове. Я знал, что нужно делать. Он повел своей ладонью по моей щеке и прислонил свой большой палец к моим губам. Я нежно облизал его своим языком. И продолжал обсасывать его и смотреть, как любимый улыбается, пока он сам не отнял палец от моих губ. Артем погладил меня по щеке и произнес: «хорошая работа». Я смотрел на него как собачка на хозяина. Я знал, чего он хочет, и спустился на колени, не отводя взгляда от его глаз. Я положил руку на его ширинку и почувствовал, как он напрягся. Артем горел от желания, его интимный орган стал твердым и пульсировал от возбуждения. Расстегнув ширинку, я принялся за дело. Спустился вниз, проводя влажным языком по полоске торса, и слегка коснулся члена. Поигрался с головкой языком, дразня его еще больше. Обвил губами головку и нежно посасывал ее. Рычание. Я знаю, ему это нравится. Наконец я провел языком по всей длине члена и взял в рот как можно глубже, начав двигаться ртом на его горячем органе и помогая себе руками. Мои мягкие губы, ласкающие до такой степени умело, что колени начинали подкашиваться, опьяняли моего учителя. Его длинные пальцы перебирали мои волосы, я чувствовал его тепло, его заботу, любовь. Мне это нравилось. Я ощущал, что он был уже на пределе, поэтому остановился, не дав ему кончить. — А теперь оттрахай меня как следует, Казанова. — Ну все, теперь держись, за такое поведение мне придется тебя хорошенько наказать. Я встал с колен и страстно поцеловал его в пухлые губы. Он положил руки мне на талию, и мы слились в страстном поцелуе. Воздуха не хватало, голова начинала кружиться, но ничто было не важно, когда он был рядом. Наконец мы разорвали поцелуй, отдышаться. Желание во мне горело, я не мог больше терпеть. Пиджак в мгновенье упал на пол, за ним полетели и рубашка с ремнем. Артем жадно целовал мою шею, стаскивая одежду с меня, а я с него. Я запрыгнул на стол, не отрываясь от моего возлюбленного, и уже сам стаскивал с себя брюки. Жаркое дыхание обжигало мою шею, мягкие губы приятно терзали кожу. Он шептал мне что-то на ухо, целуя мочку и прикусывая ее. Я с наслаждением закрыл глаза, приоткрывая рот, пытаясь вздохнуть, но вырвался только глухой стон, и я снова накрыл его губы. Горячая рука скользила по моему торсу, спускаясь ниже и ниже. Наконец я почувствовал, как влажный палец, смазанный слюнями, начал массировать мой вход, а затем без предупреждения ворвался в мою плоть. Я ждал этого так долго, и от одной только мысли, что этот момент настал, кружилась голова. Мое тело изгибалось от его движений. Однако и этого мне было мало. Я хотел насладиться им сполна, полностью утонуть в блаженстве и наслаждении. Мягкая и теплая головка члена приблизилась к моему телу, и удовольствие разлилось к каждой части моего тела. Он навис надо мной, опираясь одной рукой о стол, а другой расставляя мои ноги шире, не давая мне собрать их. Артем быстро двигался во мне, даря неописуемый кайф. Мои бедра шевелились в такт его, каждая секунда казалась вечностью. Тем временем, моя задница уже вошла во вкус и ускоряла темп. Мое тело двигалось вперед-назад, казалось, сейчас этот стол к чертям грохнется на пол. Напряжение в теле поднялось до предельной точки. С губ срывались лишь вздохи, издать звук было пыткой. Мы оба чувствовали приближение конца, что вот-вот сгорим в неописуемом наслаждении. Я чувствовал, как маленькая струйка крови стекала между ног. Такое давление, что хочется царапать этот проклятый стол. Казанцев с силой ударял меня по заднице, по каждой ягодице поочередно, наслаждаясь громкими хлопками. И еще раз. Еще и еще. Оставляя красные следы, и я захлебнулся собственными стонами и похотливыми выкриками. Еще пара-тройка гребаных мучительных движений, и я ощутил, как мышцы резко сжались с такой силой, что я широко открыл рот, закатывая глаза, не в силах даже простонать. Артем сразу за мной, бешено быстро делая несколько резких толчков, кончил и заставил меня прогнуться снова. Белая струйка спермы выстрелила мне на живот, и все тело наполнилось приятной усталостью и наслаждением. Мой мужчина поднял торс над столом и медленно вышел из меня, я застонал последний раз и, усевшись на край стола, свел ноги. Артем до сих пор стоял напротив меня, опершись на стол, глубоко заглатывая воздух. Он взглянул на меня и нежно поцеловал в губы. — Хороший мальчик. Думаю, стоит еще как-нибудь повторить произошедшее, — сказал он, поглаживая меня по щеке. — Только теперь в более удобном месте, — улыбнулся я. — И в более практичном, потому что, кажется, ты обкончал тетради 10А.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.