ID работы: 4143334

Прототип 5x19

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Businka15 бета
Ellis Jude бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

5x19

Настройки текста
Как все должно было произойти в этой серии…       Малия, дабы защитить Стайлза, идет за помощью к Скотту, но тот занят поисками Мейсона. Малия хочет помочь и вместе с Лиамом и Скоттом отправляется спасать Мейсона.

POV Malia

      Не знаю почему, но мне всеми силами хотелось помочь Стайлзу. И поэтому я согласилась выручить Скотта. Мы уже битый час бродим по лесу в поисках запаха Мейсона, но все тщетно.       Не хочется этого признавать, но мы потеряли его. Лиам сконфуженно опустился на землю, закрывая лицо руками. Мне было очень жалко его, в этот момент он был так слаб, скорее морально, чем физически.       — Я должен учуять его, — без конца повторял Лиам.       — У нас все получится Лиам, надо только верить в это, — я начала всячески поддерживать его. Но он как помешался, сидел и пялился в одну точку без малейшего движения. Затем, резко подскочил и закричал: «Ребята! Я учуял! Все бегом за мной!» После этих слов, в неизвестном направлении, мы побежали за ним. Ему уже просто снесло крышу. Наконец мы добежали до какого-то ветхого сооружения, я посмотрела на него с каким-то подозрительным видом, но все же вошла внутрь, потому что Мейсон точно должен быть там, ведь я тоже почувствовала его запах. Лиам был прав, мы должны спасти его. Скотт пошел самым первым, чтобы проверить обстановку. И как он потом сказал: «Ребята, все отлично, можем двигаться дальше». И мы, воодушевленные его словами шли вперед, не оглядываясь назад.       Мы зашли в какую-то лабораторию и увидели Мейсона, лежащего на полу. Он был без сознания, а из шеи торчала какая-то трубка. Лиам и Скотт сразу ринулись к нему, а я стала рассматривать это жуткое место. Оно мне очень напоминало логово докторов-экспериментаторов, ведь оно тоже было жуткое и мерзкое. Вдруг я услышала шорох у себя за спиной, обернувшись я увидела его: — человека, который причинил мне боль, выстрелив в живот. Человека, которому я почти доверилась. Да-да это был Тео…       «Никогда не совершу этой ошибки снова» — подумала я, и решила развернуться и направиться к Скотту и Мейсону, но Тео окликнул меня в тот момент, когда я развернулась к нему спиной. Мне совершенно не хотелось видеть его лицо. Лицо, которое, по-моему, никогда не говорило правду. Тело человека, которому на все и на всех плевать. Бессердечного, как я думаю. Я даже не знаю, почему мне было так больно смотреть ему в лицо. Ну может быть потому, что меня никто никогда не предавал? А он смог. Вот так легко разбить мне сердце, а ведь в начале он мне даже нравился, как бы грубо это сейчас не звучало, но это правда.       Мои мышцы все напряглись от злости, но я все так же продолжала стоять к нему спиной, ожидая его дальнейших действий.       Он стал подходить и встал на расстоянии вытянутой руки от меня, я это чувствовала. Затем он заговорил.       — Малия, ты должна выслушать меня. Я не хотел причинять тебе боль, если бы мне это было нужно, то я бросил бы тебя ещё при нашей встрече… — его слова открыли во мне вновь кровоточащую рану. Я кое-как подавила в себе слезы. Мне стало так ужасно на душе, когда я вспоминала тот день, в который он причинил мне боль. Но он вынуждал меня это делать. Снова…       — Что ты хочешь от меня? — спросила я его , и одинокая слеза скатилась по моему лицу.       — Я хочу, чтобы ты поверила мне, — так же настойчиво продолжал говорить Тео, смотря мне в лицо.       Меня всю переворачивало наизнанку. Я не могла пошевелиться и ответить хоть что-нибудь. Но у меня немного получилось одолеть в себе слабую сторону, и я ответила.       — Что, снова хочешь сделать так, чтобы я тебе поверила, а потом опять предать? Не выйдет. Я ненавижу тебя всею душою и, если бы я была убийцей, как ты, то я давно бы убила тебя, — сквозь зубы сказала я и засверкала на него сине-голубыми глазами.       — Ты не ненавидишь меня. И я снова повторю это, как тогда, когда позволил тебе побить меня в кабинете и выпустить пар. Ты мне так же не безразлична, как и я тебе, просто смирись с этим. Я правда не хотел причинять тебе боль, но так было нужно. Я бы все отдал, чтобы повернуть время вспять и отговорить тебя идти туда. Прости меня Малия…       Меня просто разрывало на части, я снова отвернулась от него и зажала рот руками, потому что знала, что сейчас меня накроет волной слез. И все из-за кого? Конечно же, из-за этого Тео… Этого ублюдка, который все никак не может оставить меня в покое и просто уйти. Почувствовав в ногах слабость, я упала на пол и слезы ручьями стали скатываться по моему лицу на эту несчастную белоснежную футболку.       Я чувствовала, как Тео подошел ко мне и взяв меня за плечи, развернул к себе лицом. Я была настолько слаба и морально, и физически, что просто ничего не могла сказать ему. Он взял мое лицо за подбородок и вытер мои слезы, заглядывая в глаза.       — Малия, — почти шепотом сказал он. Обещаю тебе, что я исправлюсь ради тебя. Я все отдам, чтобы ты меня простила, — договорив, он приблизился к моему лицу и поцеловал меня. Не знаю почему, но я не отстранила его от себя. Думаю, это были порывы моей слабости. Моей слабости к Тео.       И пусть не сейчас, но я уверена, что он исправится и все будет хорошо, даже больше чем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.