ID работы: 414334

Привет, мам.

Гет
NC-17
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ну пожалуйста! -Отвяжись. -Ну мне очень нужно!-Максим умолял меня разрешить воспользоваться ноутбуком. Я что одна беру на дачу всю технику? Он меня раздражал. Почему я должна ему помогать. В конце концов и без плеера можно месяц прожить. О нет, Боже, что я говорю?! Без плеера! Месяц! -Ладно, кабель с собой?-я раздраженно на него посмотрела. -Да, да! Спасибо, спасибо, спасибо!-17 лет, а как ребенок, честное слово. Мы подошли к моему дому и я постучалась. Молчание. Дернула ручку-закрыто. Пнула ногой горшочек, стоящий рядом с порогом и достала ключ. Дома никого. Максим прошел за мной и мы поднялись наверх, в мою комнату. На столе стоял открытый ноутбук. Я подошла к нему, предварительно взяв кабель с плеером у Макса и включила. Парень тут же схватил стул и уселся на него. -Нормально!? А мне согнувшись в три погибели тут стоять?-я наклонилась к клавиатуре, чтобы набрать пароль. Тут я почувствовала легкое нежное прикосновение. Мурашки по всему телу. Максим провел рукой по моей попке. -И что мы делаем?-я выпрямилась и оказалась вплотную прижатой к его телу. Он склонил голову и обнял меня, нежно дыша в ушко, прошептал: -А ты не видишь? Господи, я потекла. Я в этот момент так дико его захотела... Подняла голову и нащупала его губы, нежно их поцеловала. Он начал ласкать мою грудь, попкой я ощущала его возбужденный член, как же это заводило... Он резко развернул меня, страстно поцеловал и, закинув мою ногу к себе на бедро, прижал к стене. Я начала задыхаться от возбуждения, впилась ногтями в его спину, он начал целовать меня в шею, покусывая ее, лаская все мое тело. Максим резким движением стянул с меня легкое платьице, сжал грудь и начал целовать ее, я запрокинула голову, запустив пальцы в его волосы. Он расстегнул и снял мой лифчик, отбросив его, нежно облизал сосочек и начал его посасывать, я начала постанывать и кусать губы, моя рука непроизвольно потянулась к уже намокшей киске, я дотронулась до клитора и издала стон. Максим убрал мою руку и кинул меня на кровать. Он начал целовать мою грудь, спускаясь на живот. Зубами с тихим рыком он стянул с меня черные кружевные трусики и раздвинул мои ножки. Он провел язычком по клитору, я вцепилась в простынь, с силой ее сжала. Он начал играть язычком с моей киской, посасывая клитор. Я стонала, как последняя сучка. Ммм даа... Он вошел в меня одним пальчиком, затем двумя, увеличивая темп. Мне стало тяжело дышать, я начала сильно кусать губы. Я почувствовала, что осталось чуть-чуть, и он остановился. С моих губ сорвался вопль разочарования, а он только улыбнулся мне. Максим разделся, взял в руку свой член и провел головкой по моим половым губам, я задохнулась от удовольствия. Он дразнит меня. Войдя в меня, он начал очень медленно двигаться, постанывая и даже не думая увеличивать темп. Некоторое время он продолжал мучать меня, а потом резко, неожиданно вошел в меня. Я вскрикнула и прогнулась под ним. Он начал бешено меня трахать, с каждым толчком доводя до безумия. Я обхватила его ногами и начала подмахивать ему, крича от удовольствия. Еще пара резких толчков и я почувствовала, как его сперма растекается во мне. Мы кончили одновременно. Где-то минуту я была не в состоянии пошевелиться, а потом опомнилась. -ТЫ МУДАК!-я вскочила с кровати и принялась колотить его. -Что? Ай, хватит, тебе что не понравилось? -КРЕТИН, ТЫ КОНЧИЛ В МЕНЯ! Максим посмотрел на меня испуганными глазами: -Прости, я не специально... Я была в бешенстве. Я схватила плед, завернулась в него, начала бегать по комнате, собирая его вещи. Открыв окно, я вышвырнула все его шмотки. Макс с возмущением вскочил с кровати, хотел мне что-то вякнуть, но я развернула его и вытолкнла из комнаты, прихватив кабель с плеером. Около входной двери он начал сопротивляться, мол я голый, что ты делаешь. Но я распахнула дверь и выставила его за порог, захлопнув дверь. СЕКУНДА, ДВЕ, ТРИ. Я с ужасом снова открыла дверь. -Привет, мам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.