ID работы: 4143399

Нет, ну ты серьёзно?

Гет
R
Завершён
26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка с красивыми каштановыми волосами стояла под дождём на крыше школы Сейка. Стояла на самом краю и безучастно смотрела вниз. "Всего один шаг - шептало подсознание - и все проблемы уйдут". Миса истерично хохотнула и уселась на пол, обхватив руками голову и раскачиваясь взад-вперёд. Дверь на крышу открылась и на "сцену" выступил блондин. На нём была форма той самой школы Сейка (ага-ага, это Усуи). - Президент, простынешь ведь - безразличным голосом сообщил Усуи. Девушка так же хохотнула. - Ты... Да ты использовал меня! Как... Как ты мог? - раскричалась Миса. Усуи удивлённо взглянул на девушку. - По моему всё произошло по обоюдному согласию. Девушка зло посмотрела на это точёный, словно из камня профиль. По лицу у президента текли слёзы. Дождь на всю ночь, из окна А я сижу в слезах, опять одна Света нет давно, в моей душе Зачем, скажи, ищу, тебя везде Не хватает мне, тепла твоего Что не заменит, никогда никто Взгляда глубоких, зеленых глаз Красивых слов, как помнишь, в первый раз Что же я сделала, ты мне скажи Давно потухла пламя, нашей свечи Лишь осколки остались, в сердце моем От непонятной любви, когда мы были вдвоем Жила как будто в волшебной сказке я В секунду рухнуло все, и теперь мы друзья Мечты растворились во мраке ночей Что же случилось, ответь мне скорей. Я устала, не будет больше слез Поняла, что было все не в серьез Все контакты и фото в телефоне сотри Следующим в жизни будешь точно не ты Не ищи меня в лицах прохожих Скажу тебе, не на одну не похожа Просто отпущу, ты как птица лети Почувствуй свободу, прошу, уходи. На улицах города, сильно стемнело И душа все, да и мысли не плачут Холод пронзает иголками тело К сожаленью, не могу я иначе Я не буду винить ни тебя, ни себя И прошу тебя, не вини А если и, виновата я в чем Знай не со зла, и прости Хотела бы повернуть стрелки часов И время на вечно, остановить Не видеть кошмарных бессмысленных слов Я смогу, я научилась любить Не держу никогда никого я Если хочешь на небо ты лети Ангел там встретит, я знаю, тебя Вот ему то и скажешь: «Прости». Я устала, не будет больше слез Поняла, что было все не в серьез Все контакты и фото в телефоне сотри Следующим в жизни будешь точно не ты Не ищи меня в лицах прохожих Скажу тебе, не на одну не похожа Просто отпущу, ты как птица лети Почувствуй свободу, прошу, уходи Я устала, не будет больше слез Поняла, что было все не в серьез Все контакты и фото в телефоне сотри Следующим в жизни будешь точно не ты Не ищи меня в лицах прохожих Скажу тебе, не на одну не похожа Просто отпущу, ты как птица лети Почувствуй свободу, прошу, уходи Девушка в конец разревелась. - Уходи - ещё тише попросила она. Усуи, встревоженный этим нарифмованным экспронтом (экспронт - стихи/песня/музыка или что-то подобное, если человек придумывает это на ходу), шагнул к девушке. - Нет, ну ты серьёзно..?Президент, а президент, чего это тебе в голову ударило? А ну пошли домой. - Никуда я с тобой не пойду - надулась Миса. Парень аккуратно поднял её и понёс к двери. - Усуи - как то нетвёрдо поинтересовалась девушка - Усуи, а куда ты меня тащишь? - Куда надо - пробубнил парень. - Усуи... ЛЮДИ! СПАСИТЕ-Е-Е-Е!!! НАСИЛУ... М-М-М-М-М--М-М-М-М-М-ММ-М-М-М-М!!! Блондин аккуратно прикрыл девушке рот рукой и вышел за ворота школы Сейка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.