ID работы: 4143406

Приём

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Джеймс Сириус Поттер и Каллиопа Хадзис

Настройки текста
После окончания Хогвартса, предварительно чуть не разгромив его и чуть не доведя до сердечного приступа преподавательский состав, Джеймс поступил в Академию Профессионального Квиддича. В течении учебы он не раз попадал в больницу Святого Мунго, за что его корили работники заведения, мол, надо будет специально для него палату открывать. Но, как-то раз, попав в больницу и проснувшись, через пару часов, Джеймс услышал около себя не ворчание миссис Лейс, а лишь то, что кто-то рядом с ним напевает песню на непонятном для него, Джеймса, языке. Этим, а точнее, этой кто-то оказалась весьма привлекательная девушка. - Кто вы? Раньше около меня дежурила миссис Лейс. - Я – Каллиопа Хадзис. Прохожу интернатуру. - Почему вы не пошли работать стюардессой или моделью? Это бы вам подошло больше. - Иначе мы бы с вами не встретились. - И то верно, - улыбаясь сказал Поттер. - Выпейте это зелье, должно помочь от боли в области спины, - только сейчас Джеймс начал замечать тупую боль в спине. - А это зелье поможет? - Нет, Поттер, ты лабораторная мышь. Не умрешь – работает, умрешь – не работает, - Малфой как всегда вовремя. - Я пойду, - сказала Каллиопа и удалилась в соседнюю комнату. - Вот умеешь момент испортить, - Поттер был недоволен что их с мисс Хадзис прервали. - Не волнуйся, ты ее еще встретишь, - ухмыльнулся Скорпиус. - Почему ты в этом так уверен? - Она будет у нас на приеме, в субботу. Там, кстати, и герои войны будут. - Это отлично! И уже затем, спустя пять лет, и обнимая новорожденных Девида и Лукаса Поттеров, Джеймс от всей души благодарил Малфоя, что прервал их, ведь именно благодаря этому Поттер и Хадзис нашли повод для разговора на приеме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.