ID работы: 4143431

Их запретная любовь.

Гет
R
Заморожен
5
автор
Nymsha 48 соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Как всё начиналось.

Настройки текста
      Вечер, молодая симпатичная девушка медленно идёт по слабо освещённой улице и, кажется, не замечает совершенно ничего. Она витает где-то в облаках, задумчиво глядя в небо. Но... - Эй, милашка! - Тут Настю обходит группа весьма сомнительных подростков. - А ну стой! Мы же просто поболтать хотим... Тебе понравится! - Один из парней подходит в плотную к нашей героине и весьма недвусмысленно проводит рукой по ее щеке. - Что? Не трогай меня! - Девушка пытается отбиваться от настойчивых "поклонников", хоть и понимает, что силы неравны. - Да не волнуйся ты так, крошка! Я буду с тобой нежным... POV Настя.       Почему? И как я их не заметила? "Я буду с тобой нежным..." крутится в голове... Да как эта обезьяна, дышащая мне в лицо перегаром, могла сказать такое! Это... неправильно. Почему такое произошло со мной? ... Так не бывает! - У вас какие-то проблемы? - Слышу я и неосознанно поворачиваюсь. Недалеко стоит высокий парень в чёрном костюме и с тёмными волосами. О Боже, как в книге... - Слышь, отвали, если жизнь дорога! - Грубый голос вновь выбивает меня из прекрасной мечты в суровую реальность. Нет, это жизнь, а не красивая сказка, и это не герой, что спасёт меня, пожертвовав жизнью, а обычный прохожий... Конец POV.       Но девушка ошибалась. "Прохожий" просто подошёл и ударил парня, что приставал к Насте. - Сука! – Заорал второй с битой и замахнулся на нападавшего, но к сожалению, не суждено было этому удару настигнуть свою цель. Девушка даже не поняла, что произошло, но её защитник увернулся и сам ударил парня под дых. В следующую секунду на «героя» накинулись все. Но, вопреки всякой логике, он умело ускользал почти от каждой атаки, чего не скажешь о его врагах…       Примерно через полчаса полумертвые противники лежали на земле, не в силах пошевелиться. Некоторым удалось сбежать, но основная масса нападавших была наказана. - Спа-асибо, - дрожащим голосом девушка поблагодарила своего спасителя и, подняв с земли сумочку, направилась домой. - Постойте! - Окликнул Настю темноволосый. - Я вас провожу. А то вдруг что-нибудь ещё случиться… - Хорошо. Я живу в двух шагах от сюда, – ответила девушка, немного успокоившись. Всю дорогу Настя почему-то молчала, стесняясь своего спасителя. Через пять минут девушка была почти у двери, но, остановившись буквально в нескольких шагах от дома, парень притянул к себе Настю… И поцеловал. POV Настя.       Сон. Этот поцелуй снится мне всё снова и снова. Он преследует меня. Стоит закрыть глаза, и я вновь вижу силуэт незнакомого парня, который спас меня... А спас ли?       Я почему-то думала, что сегодня будет хороший день. Если не считать, что я опаздывала в школу и, собираясь, наступила на кота.... Но я ошибалась. Сильно ошибалась...       Как только я зашла в класс и стала готовиться к уроку, в кабинет влетел классный руководитель и с радостью сообщил, что в наш "всеми любимый класс" перевёлся новый ученик. - Знакомьтесь, это Слава. Прошу любить и жаловать!       Что?! Что ОН делает в нашем и так не самом нормальном классе? Сказать, что я была в шоке, - значит ничего не сказать. Это было настолько неожиданно, что я так и замерла с учебником в руке.       Может, он меня не узнал, может, просто сделал вид, что мы не знакомы... Но день прошёл относительно спокойно. Пока я не пришла к себе домой... Что?! Такого я не ожидала! Сегодня что, день сюрпризов какой-то?       Этот... Слава спокойно сидел и о чём-то разговаривал с моей мамой. Я минут двадцать не моргая смотрела на эту "милую беседу". И тут меня наконец заметили! - О, Настя, ты уже пришла? А почему так рано? - удивленно спросила мама. - А к нам как раз пришёл Слава. Прекрасный мальчик! И давно вы встречаетесь?       Встречаетесь?! Нет... Я даже представить не могла! Да я его в третий раз в жизни вижу! Но поняв, что маму лучше не расстраивать, я быстро потащила этого "милого мальчика" к себе в комнату, сказав, что нам срочно надо поговорить. POV Слава.       Эта сумасшедшая привела меня в свою комнату на втором этаже, сказав, что нам якобы нужно поговорить. Ага, как же. Знаю я эти "разговоры"... - Ты следишь за мной? - громкий голос девушки вывел меня из раздумий. - Ты меня преследуешь?! - Настя перешла на крик. - Ага преследую. А потом залезу к тебе ночью через окно и изнасилую. - спокойно сказал я, с удовольствием глядя на удивленное лицо моей "жертвы". - Что? - спросила девушка, наконец-то успокоившись. - Зачем? - Потому что мне скучно, - честно ответил я. - Ты никогда меня не поймешь... Конец POV. - Я не пойму?! - девушка снова перешла на крик, отчего Слава чуть не упал с кровати, на которой так удобно устроился. - Ну конечно я не пойму! Я ведь просто стала игрушкой сынка какого-то миллионера!       После этих слов парень молча встал и ушёл. И лишь у двери он обернулся, чтобы сказать на прощанье: - Я думал, ты не такая...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.