ID работы: 4143440

На улицах Лондона

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1:Не то утро

Настройки текста
Выйдя из школы Эмма,Дана,Рейна,Кассандра не удивились ни чему ведь было обычное утро и они стремительно отправились домой.Но кое что их немного удивило небо было очень странное и улицы были пусты.Но они не особенно испугались.Заворачивая за угол они начали замечать что за ними по пятам шёл мужчина.Кассандра приостановилась.На помощь оглушило девочек.Что спросила Дана и повернулась,девочки увидели как мужчина напал на Кассандру они ринулись на помощь подруге.Ударив сумкой мужчину они побежали за угол.И тут они поняли что на улице ещё сотни и сотни других таких же людей.Они побежали домой к Эмми.Но дома не кого не было.Они поняли что с Лондоном что то не так.Телевизор был включён и они уселись смотреть новости,репортёр сказал что в Лондоне ходит очень опасный вирус.О нет крикнула Рейна,что мы будем делать,пока останемся тут спокойно сказала Кассандра.Ну а потом спросила Эмма.Кассандра не ответив пошла на второй этаж.Девочки послышалось остальным со второго этажа.Через два часа они вышли на улицу.Так мы все разбиваемся сказала Эмма.Кассандра пошла к Биг Бену.И как оказалось там больше всего зомби.Она шла всё ближе ближе и ещё ближе и тут на неё напал зомби.По близости не кого не было но у неё в сумке оказался iPad и она яростно ударила им по лицу зомби.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.