ID работы: 414345

Боль.

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Невыносимая боль пронзает все тело. От бессилия и безнадежности хочется стонать. Физическая боль по сравнению с душевными муками - ничто. Помутняющая сознание, жгучая, всепоглощающая боль. Она буквально течет по жилам, заставляя мелко дрожать в углу темной комнаты. По щекам безостановочно катятся горькие слезы. Тихая истерика. Он не издает не единого звука, не считая хрипловатого прерывистого дыхания. Руки сжаты до такой степени, что костяшки побелели, а на внутренней стороне ладоней начали проступать красноватые полумесяцы от черных ногтей. Боль утраты... от нее не убежишь, не спрячешься. Он просто сидит на полу мрачной комнаты, прячась за и светлыми длинными прядями. Его комнаты. Каждая вещь напоминает о Нем, принося болезненные воспоминания. Какое то садистское удовольствие - сидеть и вспоминать мгновенья минувших дней. Казалось, Он не может умереть. Увы, это не так. Парень вспоминает его прикосновения, теплую улыбку и хитрые лиловые глаза, часто смотрящие с едва заметной усмешкой. Его голос, безумный смех в экстазе битвы, наглые действия и порой раздражающе замашки. Его дурацкая привычка не заботиться о себе. Сидящий на полу подрывник, крепче подтянув к себе колени, чуть поднял руку и прикоснулся двумя пальцами к губам. Его поцелуи... Воспоминания уносят вдаль, разрывая и без того истерзанную душу на куски. Flashback. - Дейдара...- подрывник прижат к дивану, лишенный возможности двигаться. - Что...?- парень чуть нервничает. Наклонившись, пепельноволосый прошептал прямо в губы подрывнику: - Почему ты все время пытаешься уйти..? - не дав ответить, язычник мягко целует его, чуть проводя руками по телу парня и легонько покусывая его за губу во время поцелуя. End of flashback. Еще сильнее сжав кулаки, блондин сморгнул слезы. В мыслях был лишь один вопрос, безмолвно воплощенный в наполненном непередаваемой болью и горечью взгляде, обращенному к серому небу в окне. "Почему...?" Дейдара опустил взгляд. Он вспоминал, как в первые дни их знакомства, даже в первый месяц, он всячески прерывал попытки Хидана сблизиться. Какой страх блондин испытал, в первый раз увидев дикие кроваво-алые глаза. Насколько приятно было проснуться в теплых объятьях. Но... все исчезло вместе с ним. Дейдара, все еще мелко дрожа, тихо простонал, распластавшись на полу. Он с ненавистью вспоминал Лидера, давшего Хидану эту миссию, последнюю в жизни язычника. Злость захватывала его сердце, заставляя люто ненавидеть Пейна. Он виноват в его смерти. Дейдара медленно поднялся с пола. Выпрыгнул в окно, прошел в сторону леса. В то место, которое так любил Хидан. Кристальная пещера. Лишь в ней можно было забыться, напрямую отдаться потоку эмоций. Лишь там не было исчисления времени, не было законов морали. Там все так, как ты сам этого захочешь. Войдя в пещеру, Дейдара подошел к кромке чуть покачивающейся от теплого ветерка водной глади и сел на прибрежный песок. Но теплый, едва подувший ветерок не мог высушить горечи и этого мерзкого ощущения на душе. "Здесь всегда так спокойно..." - думал парень. На сердце было невыносимо тяжело. Хотелось вновь ощутить те моменты, в которые подрывник чувствовал себя счастливым. В голове снова и снова проносился образ Хидана. То, что уже не вернуть. Дейдара не знал, сколько времени он так просидел. Отдаваясь воспоминаниям, с головой уйдя в поток эмоций, парень не считал часов. Зябко поежившись от холода, он крепче обхватил колени и, закрыв покрасневшие глаза, вернулся к прошлому. Flashback. Распахнулась дверь - Хидан вернулся с миссии. С его бока капает кровь, спина буквально истыкана кунаями, даже сквозь плотную ткань плаща просачивается алая жидкость. В плече торчала катана. Дейдара, с неким ужасом взглянув на Хидана, поднялся с дивана. Язычник же, чуть скривившись, прошел в ванную, на ходу выдергивая оружие, Дейдара поспешил за ним. - Что произошло? - Пейн дал нам подставу. У информатора была засада, ну, а Какузу не хотел марать руки. Дейдара поджал губы: - Ты опять работал один? Хидан кивнул, выдернув из бедра зазубренный кунай. Подрывник, процедив сквозь зубы что то нелестное в адрес Какузу, стал аккуратно выдергивать из Хидана сюрикены. Потом, осторожно схватившись за рукоять катаны, резко дернул, с противным чавком вытаскивая клинок из тела язычника. Тот сжал зубы, но не издал ни звука. Шагнув в сторону комнаты, Хидан чуть покачнулся; Дей рванулся на встречу. - Все… нормально, - проговорил Хидан, едва шевеля губами. - Не правда, - подрывник помог язычнику дойти до дивана. Не дойдя буквально пару шагов, Хидан споткнулся и грохнулся на пол. Дейдара попытался помочь ему подняться, но парень не шевелился. Дейдара позвал его по имени. Язычник не ответил. Подрывник сел рядом, дернув Хидана за здоровое плечо. Он вновь не ответил. - Эй, Хидан!!! - липкое чувство паники разливалось в душе Дейдары – он медленно переходил в состояние тихой истерики. Вдруг, над головой Хидана, на расстоянии около полуметра, стало проявляться нечто черно-серое, какое-то пятно. Постепенно пятно темнело, и вскоре это был уже настоящий сгусток тьмы, на котором отчетливо светились кроваво-красные, яркие глаза. По комнате пролетел непонятно откуда взявшийся ледяной ветер, заставляя подрывника поежиться. Тут сгусток медленно прошипел: "Я снова дарую тебе жизнь, с-сын мой..." и, издав ужасающий, нечеловеческий, леденящий сердце звук, с размаху влетел в тело пепельноволосого. Дейдара в ужасе отшатнулся, видя, что Хидан медленно открывает глаза. Прижавшись к стене и едва заметно подрагивая, блондин не моргая смотрел на язычника. Тот медленно сел. Поморщившись, парень встал и взглянул кроваво-красными глазами на подрывника. End of Flashback. Дейдара, чуть поежившись, протянул руку к воде. Одно лишь вспоминание о тех диких алых глазах пугало. Он задумчиво коснулся дна. Казалось, мелочь, а все равно напоминает Хидана. Те дни, когда язычник, ехидно ухмыляясь, сталкивал подрывника в воду… Вспоминая моменты прошлого, Дейдара с каждой минутой чувствовал, что боль и неопределенная злость разъедают его изнутри. Парень просто не знал, куда себя деть, куда спрятаться от этой разрывающей душу боли. Перед глазами проносились воспоминания. Flashback. - Говори уже, м-м! - Я предупреждал, если что, - Хидан лукаво посмотрел на подрывника. - Угу, говори! Язычник наклонился к уху Дейдары и прошептал: - Я люблю тебя... End of Flashback. Всего эти три слова, заставляющие его почувствовать счастье, сейчас лежали неподъемным грузом на сердце. Больно. Невыносимо. Неописуемо. Жгучая, непрекращающимся потоком давящая на душу, боль не давала заснуть. Все эти дни Дейдара проводил, будучи словно в пространстве. Больно. Потеря близкого человека... Непереносимо. Больно. Очень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.