Пролог.
19 декабря 2016 г. в 17:50
Боль — это то, чем я живу весь этот месяц. За тридцать один день я познала все стадии физической боли. С каждым разом мне казалось, что больнее быть не может, но я ошибалась. Для меня до сих пор остается загадкой, как я все еще жива. Почему не умерла? Ведь мое тело не способно спокойно сносить такие издевательства, такое количество боли. Я знаю, я давно уже достигла своего предела, так, почему мое сердце бьется? Я чувствую, здесь замешан он, мой мучитель, убийца и палач.
Еще месяц назад я не могла приставить, что окажусь в подобной ситуации. Хотя живя рядом с этими тварями, нужно быть готовым ко всему. Но все — таки есть надежда, что эта напасть пройдет тебя стороной. Я и многие из моей деревни надеялись, но все напрасно.
Один, он один с одного маха снес деревню…
Что произошло дальше не знаю, очнулась в этой пещере, прикованная к стене. Он стоял на до мной. Сказал, что мне повезло, одна осталась жива. Совсем одна. Демон решил наградить меня, как он сам выражается и забрал с собой. И теперь каждый день избивает меня, вымещая на мне всю злость к человеческому роду. А я каждый раз думаю о том, что лучше бы умереть тогда…
Тяжелые шаги раздаются впереди — он вернулся…