ID работы: 414348

Дневник психолога

Джен
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Из записок психолога. Сегодня мой первый пациент был Хоро-Хоро. Явно выражена едамания. Ест всё, что плохо лежит. Стоило мне достать блокнот, как он и его чуть не сожрал. Мало того, слишком шустрые ручки. После приёма с ним я недосчитал у себя денег, брелка, ключей (придётся менять замки) и бутерброда. Хоро-Хоро беспокоит не только его лишний вес, но и сестра. Из его слов: - Она действительно меня беспокоит. Начала приходить домой пьяная, у неё я нахожу презики и наркоту, от неё пахнет мужиками. Она ругается матом и вечно бьёт меня. Стала совсем как Ленни. Даже над шутками Джоко перестала смеятся, обосновывая это тем, что её мозги разморозились. Это ужасно! Ужасно! По её словам её плевать на менутианцев! Какой ужас, и это моя сестра? Её, как будто подменили! Что ж, я посоветовал записаться Хоро-Хоро в кружок для похудания и медитации. Моим следующим клиентом стал Йо Асакура. Ярко выражена «Крокодила Гена мания». Вечно хочет найти новых друзей. Его слова: - Я хочу стать другом для всех: для Джорджа Буша, Ивана Грозного и Владимира Путина, для президента Японии и Китая, для икс-судей, сторонников Хао, самого Хао, для Анны, Пилики, Тамао, Джун, Зрии, Железной девы Джин и Марко, для короля-духов и всего совета шаманов, для всей школы и Японии, очень хочется стать другом Ксении Собчак и поехать в дом-2, где стать другом для Ольги Бузовой, Солнце и Мая, и остальных участников. Стать другом для зверей, птиц, облаков, звёзд… Для всего-всего. Стать другом Будды, Моисея, Иисуса Христа, Шивы, для всех духов и ангелов, поехать на теле-шоу «Сердце Африки» и тоже там стать другом для всех. Именно для Конана, Лены Пинчук и Лены Иванковой, для Ромы, и для Ани и Самира. ХОЧУ БЫТЬ ДРУГОМ ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ!!!!…… Видимо, после турнира шаманов у Йо помрачился рассудок, и он помешался на друзьях. Ведь имена он нёс с 4-х часов до 12. 00. ночи. Обещал прийти завтра и стать моим другом… О Боже… Если так будет продолжаться, то думаю, ему понадобиться не психолог, а психиатр. После пришла Джун, но не она решила стать моей пациенткой, она притащила ко мне своего брата. Притащила – в прямом смысле этого слова. Джун беспокоит состояние брата. Из её слов: - Он действительно меня беспокоит. Начал приходить домой пьяным, у него я нахожу презики и наркоту, от него пахнет бабами. Он ругается матом и вечно бьёт меня. Стал совсем как Анна. Джоко начал избивать раза в три больше. В последнее время снял грушу для битья и повесил место неё Джоко. Это ужасно! Ужасно! По его словам ему плевать на семью! Какой ужас, и это моя брат? Его, как будто подменили! Потом Джун спросила у брата: «Кто на тебя так повлиял?». Лен ответил: - Ну что, оттянуться уже нельзя! - Ты с кем-то спишь! С кем? - Не твоё дело! С ним так и не удалось завести нормальный разговор. Что ж, переходный возраст. Следующий пациент – Канна Бисмарк. Канна стала наркоманкой, курит, что попало. Из её слов: - И лечу я в красном небе, окало неизвестной нам планеты. Дождь из канапли, анаша… Собираю на Марсе букеты маков, я подарю их Хао на день рождения… На меня летит красивая синяя свинья, она улыбается мне… Без комментариев. Хао Асакура. Явно видна «Я-великий мания». Весь сеанс только и твердил: - Я повелитель всего, я огонь, который испепелит этот мир и создаст новый, я – есть всё ибо я самый великий. Я – пуп Земли, я – всё, я – величайший. Реклама МТС «Ты лучше» - про меня!.. И так три часа. Послал его на групповую терапию. Потом ко мне нагрянула Анна. С порога она заорала: - Чего сидишь, гоблин хренов! Уберись, вымой полы, сделай тысячу отжиманий, пробеги расстояние от Италии до Москвы, ничтожество! Чего вылупился, очки протри. Урод! Где ты был? ГДЕ, ОТВЕЧАЙ!!! Я был ошарашен. Кое-как её успокоил её и вызвал психушку. На Завтра список посетителей таков: 1) Пилика 2) Мари 3) Пино 4) Рио 5) Фауст 6) Железная дева Джин и Марко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.