ID работы: 4143681

Приключение в Средиземье

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Лето — это великолепная пора: все вокруг цветет и пахнет, щебечут птицы, ярко светит солнце. Особенно хорошо летом в лесу. Сколько всего интересного можно увидеть и услышать, а также найти. Но иногда все это не приносит радость. — Джессика, умоляю, пойдем отсюда! — с усталым видом начала разговор девушка с волнистыми волосами. — Эльвира, прошу, не гуди. Ты же понимаешь, что мы обязаны пойти на кладбище к родителям. Я не могу забыть тот день, когда они погибли. — с печальным видом ответила она. — Я тебя понимаю, но ты посмотри на Лилиан. — сказала Эли — На ее щеках слезы. Она же еле сдерживается, чтоб не зарыдать от горя. И правда. Лили шла как живой труп: вся бледная, вздрагивала от слез, а слезинки катились по ее белоснежным щекам. — Ты видишь, что с ней происходит?! Она морально уже убита. Неужели ты не понимаешь? Ты делаешь только хуже. — нахмурилась сестра. — Они наши родители и мы просто обязаны навещать. Думаешь, мне не больно от того, что родные нам люди умерли? Я до сих пор не могу свыкнутся с мыслей, что их нет! — прикрикнула Джесси. — Но ей то хуже! — Послушай, мы приходили сюда каждый год, а теперь не должны? — не понимала она. — Ну, хотя бы ее не приводи сюда! Ты же понимаешь, как ей пришлось пережить тот день! Она увидела смерть своих родных, увидела, как их убили! Ты не можешь представить, что забыть такое довольно сложно. Я бы сказала, что слишком сложно! Мы не знаем о чем она думает точно, но мне кажется, что Лили вспоминает тот проклятый день, и ты не можешь себе вообразить, какую боль и страдание приносит это ей в душе. Пока девушки говорили, Лили побежала к месту, где были зарыты тела их родителей. И вот бедная девушка начала говорить: — Мамочка, здравствуй! Как мне тебя не хватает. Не хватает твоей любви, ласки и светящей улыбки. Я знаю, что ты всегда со мной, в моем сердце и никогда не исчезнешь из него, но так хочется увидеть тебя наяву, — плача, говорила Лилиан. И неожиданно какая-то рука легла на ее плече. Лили обернулась в надежде увидеть ее любимую мамочку, но это оказалась просто Эльвира, ее сестра. — Лили, ты конечно прости, что прерываю твой разговор, но нам нужно идти домой. — Эльвира, прошу тебя, я тебя умоляю, дай поговорить мне. — Пойми, их не вернуть. Уже ничего нельзя сделать. — Я… знаю, но… — Так хочется верить, что это всего лишь сон, — продолжила за нее Эли. — Да, сестра, — ответила она и горько зарыдала — Я видела все и ничего не сделала. Я во всем виновата. — Ты бы ничего не могла сделать. Успокойся, дорогая, — пытаясь утешить ее говорила сестра. — Сестры, посмотрите сюда! — закричала из далека Джесс. Те повернулись и увидели камень неземной красоты. Такой в нашем мире редко увидишь, разве что в сказках. — Какой необычный! Где ты его нашла? — удивилась Эл. — Возле нашей сокровищницы,— ответила она. В той сокровищнице лежало самое дорогое и ценное для них — память родителей. Спросите, разве это сокровище? Да! Ведь фотографии, украшении матери, папин фотоаппарат, хоть даже не рабочий, приносит радость, воспоминание. — Можно посмотреть? — спросила завороженная Лили. Разве им не залюбуешься? — Слушайте, тут я еще кое-что нашла. Какую-то бумажку. Но прочитать не могу! Девушки удивленно переглянулись и подошли к ней. — Позволь взглянуть! — попросила Эльвира — Странно, этот язык мне кажется знакомым. Это что-то виде эльфийского. — А ну дай посмотреть! — удивленно сказала Лили — Нет, это не он. Я бы его сразу узнала. — Я тебя не понимаю! — Откуда он тебе был бы известен? — Помнишь, мы смотрели "Хоббит"?! Там были эльфы и гномы. Мне очень понравился язык этих остроухих и я решила заглянуть в Интернет и постепенно начала изучать его. Но скажу точно, что это не тот язык. Эти буквы больше похожи на руны, — задумчиво сказала Лили. — Хорошо. С этим разобрались, но меня очень интересует, что написано. — На этот вопрос ответит нам Интернет, которого сейчас нет, — произнесла Эли. — И кстати, этот камень просто копия Аркенстона! — восхитилась Лил. — Это тот, которой был сердцем горы? — начала вспоминать Джесс. — Да, — уверенно сказала Лилиан. — Но что оно тут делает? — удивилась девушка с светлыми волосами, которую зовут Эльвира. — И правда, что? — задала вопрос Джессика и подкинула камень, но не успевши словить — разлетелся на мелкие кусочки. — Ну, все, — закончила Эл. — Ничего, склеить будет можно, — выдала леди с белоснежными волосами и прекрасными глазами цвета изумруда. Звали ее Лилиан Уильямс. — Ладно. Но что делать с запиской? — спросила девица с длинными волосами цвета шоколада, а ее глаза были бирюзовыми. Ее имя Джессика. — Что делать, что делать? Заберем с собой, конечно. А осколки нужно собрать, — потребовала Эльвира. Все поняли задание, и через минуту все было собрано. — Выполнено, — четко дала ответ русая. — Смотрите, — щелкнула пальцами шатенка и показала на осколки, которые начали образовать камень. Все стояли, мягко сказать, в шоке. — Ничего себе! — это все, что могли сказать девицы. Но все еще не закончилось. После соединения Аркенстон начал светиться все ярче и ярче. И все вдруг завертелось, закружилось: небо, земля, цветы, растения, закат, море и много разного, что не различишь. Но, хвала небесам, все закончилось быстро. — Супер! И куда на сей раз нас занесло? — с возмущением спросила Джесси. — Мисс? Джессика от испуга чуть в обморок не упала, а другие девушки остановились как вкопанные. Обернувшись, они чуть не закричали от удивления и ужаса! Перед ним стоял… Видимо приключение девушек только начинается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.