ID работы: 4143718

Любить страшно

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. "Голос"

Настройки текста
Бархатный и звонкий голос юной девушки раздавался эхом по огромной белой комнате. Тот голос был наполнен нежностью и грустью, словно звук волн, разбивающихся о холодные скалы. Казалось, что даже небо подпевало в такт этому голосу, звуком дождя по стеклу. Нота за нотой. Без фальша… Голос-это всё, что осталось у неё от матери. Музыка. Всё, что хоть на мгновение спасало её от бренной жизни — это музыка. Словно голос из прошлого. Голос мамы, что с любовью пела колыбельную своей дочери в последний раз… — Бона, прекрати заниматься ненужной тратой энергии! — Раздался холодный голос отца. -Не называй меня так… -Даю тебе пять минут! Чтоб ровно через пять минут была внизу! -Отец вышел громко хлопнув дверью. Девушка медленно убрала прядь русых волос с своего плеча, медленно встав, подошла к зеркалу. Сегодня она была особенно красива. Нежное бежевое платье, лёгкие кудри, мягкий макияж. И полные глаза слёз. Сейчас ей хотелось только одного… -Оставьте меня в покое!!! — порезал тишину крик, сорвавшийся с алых губ. Этот крик никому не дано было услышать кроме этих белых стен. Слёзы медленно катились по лицу. -Мама, я скучаю… — Прошептала она сквозь слёзы. Эту несчастную девушку зовут Мария. Когда-то она считала себя самым счастливым человеком. Она очень любила свою семью. Маму, папу и младшую сестру Алису. Вся семья любила и поддерживала друг друга. Воскресные поездки на море, ужин пятницы, где они собирались вместе и обсуждали всё, что произошло за неделю, совместные походы на школьные концерты Алисы… Этого теперь так не хватает ей… Девушка поспешно вытерла слёзы, поправила причёску, вздохнула полной грудью, словно в надежде «надышаться перед смертью» и медленными шагами вышла из своей комнаты. На первом этаже творилось то же, что и всегда, когда отец снова и снова устраивал эти дурацкие приёмы. У каждого на лице фальшивая улыбка. Каждый стремиться переплюнуть другого. Все одевали безумно дорогие вещи и украшения, дабы показать на сколько они богаты. Эти ванильные никчёмные разговоры не о чём. Как же хотелось укрыться от всего этого… Мария сглотнула ком в горле, натянула до нельзя фальшивую улыбку и присоединилась к остальным гостям. Во всей этой толпе она мгновенно нашла взглядом ту, что как никогда была нужна Маше в тот момент. Ли Сан. Мария осторожно подошла к подруге, тут же сбросив натянутую улыбку. -Маша, ты выглядишь так, словно хочешь умереть… — По сути я этого и хочу… Ли, когда это всё кончиться? Я так устала… -Маш, ты так и не поняла? Это не кончиться. Пора бы тебе уже и привыкнуть. Приёмы-это обязательная часть нашей жизни. — Ладно, забудь… Я просто хочу, чтоб этот день скорее кончился… — Девушка медленно закрыла глаза. Когда глаза закрыты кажется, что ничего нет. Кажется, что всё это лишь сон. Стоит только открыть глаза и ты в своей уютной кровати, ждёшь, когда мама позовёт завтракать, а Алиса ворвётся в комнату с криками »- Машка, хватит спать, соня!» Неожиданно Мария ощутила тяжёлую, холодную руку на своём плече. Она открыла глаза… Рядом стоял отец. Он светился в улыбке. Как он может так беззаботно улыбаться зная, что его дочь в душе давно умерла вместе с Алисой и мамой. -Бона, нам нужно идти. Мне нужно тебя кое-кому представить. Отец скинул руку с плеча дочери и направился в сторону от толпы. Мария послушно пошла в след за ним. За лестницей возле колонны стояла мачеха Су Ан. Она стояла не одна, а в компании уже знакомых людей. Маша видела их здесь раньше. Отец Ли Хо, мама Миа Хо и их сын… Мария сразу всё поняла. Неужели сейчас произойдёт то, о чём она подумала. Уже всё равно… Мария снова натянула дружелюбную улыбку и встала рядом с отцом напротив парня. -Вот познакомитесь. Это моя любимая и единственная дочь Бона.- «Единственная дочь?! Как он смеет так говорить!» Но Мария понимала, что она попросту не имеет право устроить сейчас скандал по этому поводу. -Ним До — представился парень поклонившись поцеловал нежную и лёгкую руку Марии. Затем махнул своей как смоль чёрной чёлкой и мило улыбнулся. -Дети — начал отец- Мы вас очень любим. Именно поэтому посовещавшись мы решили, что вам пора заводить уже собственную семью. -Так и знала… прошептала Мария сквозь подступающие слёзы. -Что доченька? -Я так и знала, что ты продашь меня за деньги! — Выкрикнула девушка. Она больше не мола здесь находиться. Ей плохо. Ей больно. Она просто поклонилась и быстрым шагом направилась в сою комнату. Хлопнув дверью она щёлкнула замком. Со злостью сняла каблуки и кинула их в сторону. Затем она села на пол и зарыдала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.