ID работы: 4143748

The smell of winter roses and cigarette smoke.

Смешанная
G
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Always and Forever.

Настройки текста
Это был самый обычный день. И, как обычно, Гарри проводил его у себя в лавке, составляя композиции из разных, казалось бы, совершенно не подходящих сюда цветов, но это всегда выглядело прекрасно. Именно это и нравилось Стайлсу. Это как бы подтверждало, то, что противоположности притягиваются. И вот он, как обычно, пытался сделать что-то вроде композиции, ему казалось, что всё, вроде бы, закончено, но чего-то всё же не хватает, есть и роза, и гербера, и хризантема, и даже несколько ромашек, но, по-прежнему, чего-то не хватало, и только сейчас, увидев, что почти вся эта картина была белой, как холст художника, он понял что сюда бы подошло что-то фиолетовое, но что? Фиалки совершенно не подходили сюда. Орхидеи! Они бы отлично смотрелись в этой композиции. - Придётся лезть на самый верх, - сказал Гарри сам себе. Стайлс поставил стул и встал на него. - Только бы не упасть, - всё так же говорил кудрявый, - а что если я упаду и разобьюсь? Кто будет приглядывать за моими цветочками? Они же все завянут! - мысли не покидали кудрявую голову нашего героя. - Так, всё в порядке, - начал успокаивать себя Гарри, - нужно всего лишь встать на этот стул и достать эти чёртовы орхидеи. С этими словами он забрался на стул и потянулся к самой верхней полке, на которой было не так уж и много цветов. Стул пошатнулся. Сердце Гарри ушло в пятки. - Дыши, Стайлс. В это же время мимо по улице проходил парень. Увидев в окне этого маленького кудряша, он даже на несколько минут перестал дышать, не говоря уже о том, что его сигарета, выпавшая из прекрасных алых губ, давно тлеет на заснеженной дороге. Когда он пришёл в себя, им овладело чувство того, что он, просто обязан помочь этому милому кексику. Луи, так звали нашего второго героя, отправился в сторону цветочной лавки, в которой он, к слову, ещё не разу не был. Он вообще никогда не был в цветочных лавках/магазинах. Когда он зашёл в помещение, то увидел прекрасное личико этого маленького кудрявого неловкого мальчишки. И тут он понял лишь одно: курение - это вовсе не зависимость, это просто глупое увлечение. Его самая главная зависимость - это паренёк из цветочной лавки, который в тот момент понял, что не сможет дышать, если рядом не будет его, обычного прохожего, оказавшегося в нужное время, в нужном месте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.