ID работы: 4143780

The Beach

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец-как начало новой жизни

Настройки текста
I'm sick and I'm tired too I can admit, I am not fireproof I feel it burning me I feel it burning you I hope I don't murder me I hope I don't burden you If I do, I do

***

      Как трудно возвращаться в то место, где началась твоя любовь, и туда, где она умерла. Постепенно, но так тяжело умирала. Ты долго думала и не могла найти причину того, что случилось, что произошло, почему твоя жизнь стала другой. Почему тебе так больно, ведь вы «душили» друг друга вечными ссорами по пустякам и страшной ревностью, которая горела внутри каждый раз, когда вы видели, что ты или он находитесь в компании друзей. Как она возгоралась, когда он видел фото с твоим другом, или ты с его прекрасной и сексуальной подругой. Как много боли ты чувствовала, когда видела, как он счастлив с другой. Ты не знаешь, действительно ли у них все хорошо, как кажется на первый взгляд? Это невыносимые чувства.       Все эти мысли пронеслись у тебя в голове, когда ты вернулась в тот город, где все началось. Все эти поцелуи, прикосновения, его смех и улыбка - теперь это только воспоминания, которые разнеслись по ветру, но остались у тебя в голове. Ты никак не можешь забыть его. Даже сейчас, когда прошло уже около двух лет, ты продолжаешь мечтать о нем, просыпаться и понимать, что его нет рядом и не будет. Ты, выйдя из аэропорта, решила поехать в ваше с ним кафе, где прошли самые лучшие годы твоей жизни, и надеешься, что он думает точно также. Ты садишься на то самое место, где вы сидели с ним каждый раз, когда были здесь. Даже сейчас, несмотря на то, что там сидят люди, ты просишь их пересесть.       Ох уж эти воспоминания! Они просто убивают тебя изнутри, и ты, черт возьми, не можешь справиться с этим. Конечно, он не знает о том, что ты действительно думаешь и чувствуешь до сих пор, несмотря на то, что прошло уже так много времени. Ты заказываешь свое любимое латте, и улыбка пробивается сквозь слезы. Ты знаешь, что он терпеть его не мог, а ты специально заказывала его, чтобы увидеть, как он мило хмуриться и обижается. Ты обожала даже такое его состояние. Когда он смеется, или когда ему плохо, или он просто устал. Ты знала, что он понимает, что ты всегда будешь рядом с ним, что бы не случилось, как бы не сложилась судьба. В радости и в горе, так говорят? Впрочем, это не важно. Сейчас все не важно. Все то, что ты к нему чувствуешь скоро забудется, ты просто надеешься на это. Ты не знаешь, где он сейчас: в городе или в очередном туре. Точнее, ты знаешь о нем все, где он и с кем он, ты просто не надеешься больше встретиться с ним, не увидеть его, не обнять его так, чтобы в груди все сжалось от боли. Такого больше не произойдет, и самое обидное, что ты это прекрасно понимаешь.       Ты, допив свой напиток и оставив деньги, выходишь из кафе. Поднялся сильный холодный ветер, большие капли дождя бьют тебе прямо в лицо, небо затянули большие грозовые тучи. Именно в таком состояние ты находишься все эти два года. Тебе все равно, что начался сильный дождь. Ты ловишь машину и отправляешься туда, где все это закончилось, а именно на пляж.       Наконец, добравшись, ты подходишь к берегу и медленно садишься на песок. Ты больше не можешь контролировать свои эмоции, потому что тебе очень больно. Твоя душа не выдерживает, и слезы градом, как и погода в этот день, начинают катиться по твоим щекам, которые так ему нравились. Ты кричишь, ты плачешь, ты не можешь больше держать это в себе. Море как будто плачет и злится вместе с тобой. Темные, они окутывают твои ноги и медленно ползут обратно. Ты набираешься сил и выдыхаешь свой последний вдох перед тем, как ты навсегда уйдешь. Ты живо встаешь на ноги, вытираешь последние слезы, последний раз улыбаешься и заходишь в море. Туда, где все это навсегда закончиться. Раз, два, три и все, ты уже на глубине этого моря, для которого ты навсегда останешься другом, другом по боли и страданиям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.