ID работы: 4143802

Цена жизни

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Привет Дезмонд... Как ты там? А где там-то? Куда же тебя перенисло Яблоко проклятого Эдема? Вопросов у меня к тебе полно... Я проживал твою выдуманную жизнь, как свою реальность... Я тоже бегал от родителей Уильяма и Матери, Я тоже сбегал из укромного Ассасинского гнезда. Я тоже тогда влюбился в предательницу Люси, Да в того "ассасина" под укрытием. Я также лежал в Абстерго, Терпел Тирана Видика... А помниш мы втроём бежали из этой тюрьмы? Я,Ты и Люси. Спасибо тебе, что привела нас с тобой к Ассасинам К божественным Ассасинам Ребекке и Шону. Помнишь старую "игрушку" Ребекки? Да, тот самый Анимус, в котором ты познал детство Эцио. Помнишь Италию? Римское поместье? Жаль, что Яблоко, ни сказав не слова, Просто направило клинок на Люси. Оказалось потом, что это Минерва, Некрещеная стерва. Помнишь ли Клэя и его подсказки? Жаль парня, но я гордо говорю ему спасибо! Он ведь в объятьях тебя защитил, Дезмонд, От злой Игры Анимуса... Когда ты лежал к Анимусу присоединенный, По просьбе Ульяна защищенный. Тебе Клей всё рассказал, И как его Уильям учил из под палки, И как Уильям твердил о сыне о своём, О Дезмонде, о тебе. Но тебе, Дезмонд, плевать, Отец ведь тебе не дал хорошего детства. Он дал Ассасина в душе... Вам надо разгадать загадки Юноны, Лишь бы она не была Минервой. Но ты не даёшь другим, Ребекке, Шону И Уильяму, Лезть в эти загадки. Сам тиранишь себя и Анимус, тиранишь и винишь себя в Смерти бедной Люси и Клэя. Тебе помогает Коннор... Ты разгадываешь всё и легко, Ты уже просто задалбался. Ну вот и двери в этой пещере ты открыл, Интересно, что же там Юпитер скрыл? Идём мы с тобой в эту странную комнату, Только я и ты... Как всё начиналось. А как же всё закончилось? Встали мы с тобой, одиночки, перед выбором... Юнона, или Минерва? Своя жизнь, но смерть мира? Или смерть своя, но жизнь мира? Мы же герои? Конечно же второе... И остались от тебя только тело, С рукою в ожогах от Яблока Ада. Голосовые Записи отцу И воспоминания о нас... Дезмонд Майлс твоё имя, Каждый знает такого героя...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.