ID работы: 4143805

От мира к миру

Гет
NC-17
Заморожен
421
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 7 Отзывы 175 В сборник Скачать

Часть 53. Напоминание.

Настройки текста
Примечания:
      Сев в самый приятный уголок, перед большим окном, девушка достала рис с парой котлет. Живот радостно заурчал, когда деревянные палочки коснулись еды. Сколько раз Эрю проматерила себя, пытаясь запихать в рот еду непривычным для неё инструментом - остаётся загадкой.       Отчего-то она вздрогнула, когда за окном промелькнули две большие фигуры. Посмотрев на улицу, Байс никого не увидела и задумчиво приподняла брови. Неужели показалось? Но это было так чётко… Ответом на вопрос был звон дверных колокольчиков, который оповестил всех или, по крайней мере, не глухую молоденькую девушку о том, что кто-то посетил данное местечко. Старушка вновь не заметила гостей и поздоровалась лишь тогда, когда её накрыло большой тенью сзади. Скользкий, весёлый голос коснулся слуха Эрю, отчего она буквально подавилась чаем, которым её по доброте душевной угостила хозяйка заведения.       - Два чая, - медленно протянул обладатель склизкого голоса и направился вместе с кем-то за стол, что стоял посередине зала.       Байс не сразу решилась посмотреть за спину и сделала это лишь тогда, когда двое людей уселись по своим местам. Одежды их были чёрные, на ткани красовались яркие красные облака, обрамлённые белыми линиями. Не знай этих двух, как и всего окружающего мира, Эрю бы абсолютно точно подумала о том, что они принадлежат к какой-нибудь секте.       - Эй, малая? - застыв от обращения за спиной, Эрю предпочла сделать вид, что её никто не звал, хотя больше звать таким образом здесь было некого. - Переда…       Зубастый замолчал, когда в помещении вновь раздался звон дверных колокольчиков. Снова две фигуры, снова чёрные плащи. Однако эти двое выглядели куда суровее и устрашающе. Один из них уверенно прошёл к столу, в то время как более отбитый на голову стал причитать что-то себе под нос, явно не используя при этом здоровую лексику.       - Возникли некоторые… Трудности, - высокий человек в маске не просто говорил. Его недовольный рычащий тон выдавал скрытый внутри гнев. Судя по всему, вызван он был вторым человеком, на которого мужчина в маске недобро покосился, присаживаясь за стул.       - Вот так всегда, Какузу! - крупный мужчина со стального цвета волосами в последний раз окинул помещение взглядом малиновых глаз и, фыркнув, прошёл к своему месту. - Вместо благодарности за моё желание кромсать, я получаю лишь твоё бабье нытьё!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.