ID работы: 4143841

Человеческое счастье

Слэш
G
Завершён
13
автор
ketamarina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      POV Вонхо       Недавно я узнал, что мой лучший друг попал в больницу, и я решил узнать, что такого случилось, что его положили туда на 2 месяца.

***

      Придя туда, я начал искать его палату. Спросив у медсестры, куда мне идти, я взял халат и направился к младшему. Зайдя в палату, я широко улыбнулся, и он улыбнулся в ответ. Подойдя к койке и сев на край, я спросил: — Ну, как ты? — Всё хорошо, — милая улыбка до самых ушей. — Спасибо, что пришёл. — Рассказывай! Я внимательно слушаю, — поставил локти на колени, голову на кулаки и с большим любопытством смотрел на него. Младший молчал. – Йа! Давай! Рассказывай! — меня начинало это раздражать. — Ладно, ладно.       POV Автор       Хосок настойчивый, а Чангюн не против, рассказывает. — Ну… — немножко помедлив, продолжил. — Помнишь, я оставался в зале на всю ночь? И домой пришёл под утро? — Ну, да… — Так вот я тогда очень сильно ногу потянул. И пытался не подавать вида, чтобы вы не сильно волновались. Я попросил стафф отвезти меня в больницу, и оказалось, что у меня очень серьёзное растяжение. — Айщ… Всё-таки не надо было тебя оставлять. — Да ладно тебе, хён. — Что «да ладно»? — уже немного повысив голос, сказал старший, но не от злости на мелкого, а от волнения. — Я теперь от тебя ни на шаг не отойду! Ты понял? — Да… — вздох, немного замученный, но внутри вдруг стало так тепло. — Вот и отличненько! — улыбнулся, миленько так, до самых ушей. Сел ближе к младшему и крепко обнял за шею. Поцеловал в щёку, лёг рядышком и обнял уже за талию.       Младшенький посмотрел на хёна с большим счастьем в глазах. Он счастлив, что у него есть человек, который всегда может заботиться о нём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.