ID работы: 4143846

Невесомое

Гет
G
Завершён
32
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В последнее время Хината ощущает себя невероятно счастливой, хотя есть, конечно, то, что может омрачить ее лицо. Так рядом с ней никогда не разговаривают о Неджи, не упоминают о похищении Ханаби и не поднимают темы о свадьбе. Последние ее воспоминание о свадьбе – неземное черное платье, сознание, поглощенное техникой, и Тонери, желающий уничтожить землю – не самая приятная вещь, а Наруто пока не спешит с предложением. Но Хината все равно чувствует себя счастливой. А еще, наконец-то, сильной.       Столько лет она любила Наруто, никогда не требуя ничего взамен. Столько лет эта любовь заставляла ее совершенствоваться. Столько лет она считала себя слабой, не замечая, что ее сила растет в ее сердце. И ей понадобилось всего лишь несколько слов, чтобы осознать свою силу. Когда Ханаби прижимается к ней в странном порыве и плачет у нее на плече, Хината может лишь неловко приобнять ее и замереть в изумлении от услышанного сквозь сдавленные всхлипы. Потому что уверенная в себе и дерзкая Ханаби не вытирает слезы и говорит, что хочет быть такой же доброй и сильной, как Хината. Они еще долго сидели вместе в тот вечер и говорили обо всем на свете, но в памяти осталось только «добрая и сильная». Да, Хината всегда хотела стать доброй, как мама, и сильной, как папа, и теперь ей, кажется, это удалось.       Хината видит признание в глазах своих близких, в глазах старейшин клана, в глазах шиноби Конохи. Но еще важнее, что она видит признание в глазах Наруто, который больше никогда не оставит ее одну. И теперь, когда она сидит у него на плечах и крепко держит за руку, смеясь и краснея, она ощущает невесомое счастье, заполняющее ее изнутри от кончиков пальцев на ногах до самой макушки. И нет ничего важнее голубых глаз и золотых волос поблизости и голубого неба и зеленых крон над головой.       Конечно, Хината верит и знает, что Наруто однажды станет Хокаге. Конечно, она понимает, что тогда он не сможет быть постоянно рядом. Конечно, она никогда не станет мешать исполнению его мечты. Просто потому что она счастлива и хочет, чтобы Наруто тоже был счастлив, а она подарит ему новые поводы для радости – когда-нибудь сильного мальчика и милую девочку, которых они никогда не назовут в честь погибших. Хината заглядывает в глаза Наруто и видит, как в будущем их дети вырастут и станут лучшими шиноби и проложат новый, свой путь ниндзя. Хината смотрит в небо и чувствует улыбку на своих и на еще одних родных губах. Конечно, Хината знает, что не все в их мире так хорошо – убедилась лично, но она не менее точно знает, что у них с Наруто есть прекрасное будущее, которого они обязательно достигнут. Хината готова приложить все свои силы, чтобы ощущать невесомое счастье и делиться им всю оставшуюся жизнь. Главное – чтобы Наруто был. Просто был и просто улыбался, потому что без этого Хинате не прожить ни дня. Но она-то уж точно постарается стать еще чуть сильнее, чтобы защитить Наруто, когда это потребуется, и вернуть ему улыбку.       Хината сидит на плечах у Наруто, крепко сжимает его руку, и он словно слышит все, о чем она думает сейчас. Наруто улыбается и чувствует, как невесомое счастье накрывает его с головой. У Наруто теперь есть тысячи способов, чтобы показать Хинате силу их любви, но они совсем не нужны ему, когда он вот так запросто смотрит в ее глаза и видит в них гораздо больше, чем может выразить. Но об одном Наруто всегда говорит уверенно – у них с Хинатой одно счастье на двоих, одна жизнь и одно будущее, которое он непременно защитит всеми силами, потому что таков его путь ниндзя. Наруто всегда говорит об этом уверенно. Скажет еще раз, когда будет делать Хинате предложение, затем еще, когда она выйдет за него замуж, а потом, когда родит ему сильного мальчика и милую девочку… Пожалуй, он будет повторять это всю жизнь. И ему даже не приходит в голову, что помнить об этом будут еще дольше. Конохе никогда не забыть невесомого счастья, которое подарил им будущий Хокаге и его будущая жена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.