ID работы: 4143886

Чужое Тело

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Денис, я могу идти? -спросила я у попивающего свежеприготовленный кофе, Орлова. -Да, конечно, Кэти, -сказал он и поставил стакан на салфетку - можешь идти. Вынув из кармана сумки ключи от машины, я накинула на себя легкую замшевую курточку и открыла свою ласточку. Поставив сумку на переднее сиденье, я завела свое авто и ловко выехала с парковки. Проехав через шлагбаум, я оказалась на пустой дороге. Время позднее и мало кто тут ездит. Я ехала и пристально смотрела на дорогу, иногда подпевая любимым песням, звук которых был слышен во всем салоне. Засмотревшись на огоньки в домах, я не заметила, как передо мной летел черный джип. Быстро вывернув руль то в правую, то в левую сторону, я успела огородить наши машины от удара. Остановившись на окраине дороги, я вышла из машины и стала осматривать ее. Заметив, что тот парень тоже остановил свою машину, я поставила свою на сигнализацию и быстрым шагом пошла к этому лихачу. -Ты вообще офигел? -начала кричать я на этого парня. Он был в черной кожаной куртке, с выбритыми висками, была какая-то тату на руке. -А ты что, курица слепая, не видишь что я тут еду? -оскорблял он -Ахаха, я еще и виновата? Как мне помниться, ты ехал по встречке и, как видимо, не справился с управлением -сказала я, а тот уже сел в салон своей машины -Курица! -последнее что сказал он и уехал с этого места -Козел! — выдала я и пошла обратно к своему авто Быстро доехав до своего дома, я поставила машину на парковку, а сама отправилась в свою квартиру. Я кинула всю свою одежду в шкаф и переоделась в спальную. Съев творог и запив это яблочным соком, я посмотрела новую серию моего сериала и легла спать… Автор' После этой ссоры Артем сразу же направился к знакомой ведьме, чтоб та, нагнала на нее порчу. Быстро найдя номер в записной книжке, он позвонил и договорился о встрече. *** **** -Вот, на ее пожалуйста -сказал он и нарисовал почти точные очертания лица девушки. — ты знаешь чем это может закончится? -проговорила старушка и начала «колдовать«над фотографией. -Нет. Но ей должно быть плохо. Она поплатится еще -сказал Артем и отдав деньги, ушел из квартиры этой ведьмы. Но они не знают, к чему это все приведет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.