ID работы: 4143886

Чужое Тело

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
От лица Кэт Посидев за барной стойкой минут 5 и осознав, что сейчас происходит, я размеренным шагом пошла в комнату и достала свой ноутбук. Быстро введя примерное описание этого парня, я нажала на поиск и он выдал мне информацию. Среди множества фоток я нашла ту самую, где изображен он. Немного почитав о нем в интернете я узнала немного интересного. Но самое впечатляющее- он работает со мной в офисе. Теоретически, где-то там, возможно, сейчас ходит он, но в моем облике. Зашибись, что еще сказать. Из долгих раздумий меня вывел звонок в домофон. Присмотревшись в экранчик, я видела, там стояла я. То есть он. Это так не понятно и запутанно. Открывать или не открывать? Мои пальцы медленно потянулись к кнопки и их подушечки отворили дверь подъезда. Мне не пришлось долго ждать его около своей двери, так как я жила на 2 этаже. Накинув на себя легкий кардиган, я отворила ему дверь и мы оба оказались в квартире. Он вальяжно вкатился в мои хоромы. И как будто царь, стал расхаживать по комнатам. На этом мои нервы лопнули и я завелась — Ты не охренел ли? Поменял нас телами, так еще и как у себя дома ходишь по квартире. Не треснет ничего? — дерзила я — Детка, не заводись так. Горишь вся -сказал он и сжал мой подбородок в своей руке. — козел -как можно тише сказала я, чтоб этот не услышал. — Ну, что предлагаешь делать? -вдруг спросил он, осмотря последнюю комнату. — я? По-моему, это твоих рук дело -сказал я и обвела руками свое тело, показывая что я-мужчина. — Твою налево, эта бабка смылась. Нужно что-то сделать. -ляпнул он и после этого отвернулся в другую сторону. — Какая такая бабка? -подпрыгнул тот, когда я спросила. Видимо-это он и пытался скрыть. Ну что ж, сейчас все разузнаем. — эм.. Какая бабка? Ты про что? -строил он из себя дурочку. — ой все, не придуряйся. Говори, может найдем выход. -сказала я и по «мужски«поставила руки в боки. — ну… Ты это… В общем… -запинался Артем-я пошел к этой старухе и хотел нагнать порчу, а получилось это… — Ну ты козел же! -сказала я и снова пошла к компьютеру. Открыв новую вкладку, я вбила что-то об обмене телами. Что я нашла, повергло меня в шок…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.