ID работы: 4143886

Чужое Тело

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Глава 15 «Чужое Тело» От лица Кэтлин* — Твою мать… — выругался Артем и вышел из машины.- И что теперь с этой вмятиной делать? — Да ладно тебе. В сервис съезди — предложила я и тоже стала осматривать машину. — Козел —высказал Пиндюра на виновника аварии и проводил его злым взглядом. Неспешно сев в автомобиль, мы поехали домой. Из маленькой щёлки дул прохладный ветер. Он запутывал волосы, до водя их до трудно-расчесывающих комков. Теплый воздух исходил из печки, находящееся в машине. Я положила руки на обогреватель и их стал «обволакивать» нежный, теплый воздух. Облокотившись на сидение, мой лоб соприкоснулся со стеклом и оно начало запотевать от дыхания. Пытаясь что-то вырисовать из запотевшего комочка я не заметила, как мы приехали. Парни* — Киса, нам пора! — говорит Влад и смотрит на часы, которые находятся на его руке. Никита томно вздыхает и идет одеваться. Весь состав MBAND вышел из дома и залез в черный джип. Окна у него были за тонированы и по этому ребят трудно было узнать, когда они находились внутри. Они уезжали на концерт. И даже не думали, что случится дальше… ________________________ Кэтлин вышла из дома и пошла в магазин. Свернув за угол дома она почувствовала, что к ней что-то крадется. Шаг второй… Тяжелый вздох… Шорох… Кэт боязливо поворачивает голову и замечает черный силуэт, находящийся неподалеку от нее. Она прибавила шаг и побежала в сторону аптеки. Постоянно замечав за собой шаги, Кэтлин стала прокручивать в своей голове страшные моменты. Что только не лезло в ее голову… Остался один шаг до подъезда. Вдруг, ее кто-то резко разворачивает и прижимает к стене. Этот человек жадно целует ее, оставляя темно-бордовые следы на ее шее. Почти 12 часов ночи и никто не может увидеть их. Девушка била руками, ногами, но все напрасно. Лишь звук сирен остановил насильника. Мужчина влепил Кэт жесткую пощечину, от которой у нее остался след и дико горела щека. Неизвестный скрылся за поворотом, а Кэтлин побежала домой. Из ее глаз лились слезы, а из губы текла алая кровь. Она начала марать одежду. Жгучая боль при соприкосновении со шрамом на шее заставляла поежиться. _________________________ — Кто это сделал? — кричал Артем и статуэтки полетели на пол. Он явно был в ярости. — Откуда я могу знать? — сказала я начала отирать потеки от туши. В ответ я лишь услышала громкий хлопок двери. Лишь под утро Артем вернулся с…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.