ID работы: 4143886

Чужое Тело

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 18

Настройки текста
Орлов, у которого глаза вылезли на лоб от удивления, стоит в кабинете и обдумывает все, что произошло. Невинные девушки пытаются разобрать весь этот хаос. Разложив листы на подоконник, они смачивают тряпку и протирают ею стол. * * * —Денис, я видел Эрику. Она была взбешена. Кто с ней так? -голос Пиндюры послышался за стеной. Кэтлин тихими шагами подобралась к двери и стала вникать в суть разговора. —Эм, это Кэтлин — доложил Орлов и девушка пнула ногой дверь. —Кэтлин? -в ответ ушел знак согласия и хлопок двери. * * * От лица Кэтлин Вернулась я домой поздно. В квартире было бесшумно и безлюдно. Артем, как всегда, задерживался. Налив горячую воду, я погрузилась в мир блаженства. Прик­рыв гла­за, я, по­удоб­нее присев в ван­ной, за­пус­ти­ла ру­ку в пену и откинула ее на другую часть ванны. Я стала спускаться все ниже и ни­же, тем самым, ока­залась почти под водой, но ког­да воз­ду­ха ста­ло не хва­тать, я в мгно­вение вы­ныр­ну­ла из-под гущи во­ды. — Твою мать… — про­шеп­та­ла я, ког­да те­лефон, ле­жащий на сти­раль­ной ма­шин­ке, от­вра­титель­но за­виб­ри­ровал. Плес­нув во­дой, я до­тянув­шись до труб­ки, бе­ру ее в ру­ки, нес­мотря на то, что они все в па­хучей пе­не. Звонок тут же отключается, а звонивший абонент больше не объявляется. Об­мо­тав­шись в по­лотен­це, я вы­хожу за дверь, и без заз­ре­ния со­вес­ти шле­паю мок­ры­ми, бо­сыми но­гами по по­тер­то­му ли­ноле­уму. Ки­нув те­лефон на стол, что был укрыт нежной ска­тертью, я, вдох­нув, по­дош­ла к ок­ну. Стран­но, но ког­да я уш­ла в ван­ну, за ок­ном бы­ло еще свет­ло, а сейчас… Артем до сих пор не появился в квартире. Лишь запах его одеколона витал в спальне. Приятное благоухающее белье накрывает кровать. Окно, в которое влетает холодный воздух, закрылось, от сильного порыва ветра. Я взяла телефон и неспешна набрав номер Артема, принялась ждать. —Да, — спустя несколько минут послышалось в трубке. —Ты где? — спрашиваю я, я стираю капли с руки —Я занят! Приду поздно. Не жди — таков был ответ и непрекращающиеся гудки от сброшенного вызова Тихие шорохи за дверью не дают успокоиться. Лишь музыка отвлекает от страшных и пугающих мыслей. Дверь резко открывается и в дверь влетают мужчины с масками на лице и оружием в руках…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.