ID работы: 4143899

Stay with me.

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Удачи тебе, Эффи! — папа поцеловал меня в щеку на прощание, и я вылезла из машины. Первый день в новой школе. Я всего неделю в этом городе, но многое услышала от наших новых соседей: то ребята в местных школах слишком жестокие, то преступность высокая. Делать нечего, придется смириться с этим, ведь папу перевели сюда работать. Я зашла в школьный коридор. Мурашки пробежали по всему телу от взглядов незнакомых ребят. Я нашла кабинет директора и постучалась. — Войдите! — послышался женский голос. — Здравствуйте, — я зашла и робко закрыла за собой дверь. — Ох, здравствуй! Ты Эффи Мартин, верно? — женщина улыбнулась, от чего мне стало спокойнее. — Я миссис Сноу. Итак, — она протянула мне несколько бумаг, — здесь есть твое расписание уроков и список школьных секций, на которые ты можешь записаться. Давай я провожу тебя в твой кабинет. — Спасибо большое. Когда мы вышли в коридор, несколько пар десятков любопытных глаз снова начали отслеживать мои движения. Интересно, я найду здесь друзей? Что-то мне не очень в это вериться. Мои мысли прервал громкий звонок на урок. Миссис Сноу остановилась около 31 кабинета, на двери которого было написано «Кабинет биологии». Мой пульс явно был в бешенстве, сердце готово было вырваться из груди. И почему я так волнуюсь? Обычно, меня совершенно не волнует то, какое обо мне сложится впечатление у моих новых одноклассников, но в этот раз все по-другому. Отец сказал, что это, возможно, наш последний переезд. То есть, мне придется учиться с этими людьми не месяц, не два, как обычно, а до окончания школы. — Здравствуйте, дети. Здравствуйте, мистер Гроувер. Это Эффи Мартин, — миссис Сноу посмотрела на меня и снова улыбнулась. А мне уже нравится эта женщина! — Теперь Эффи будет учиться вместе с вами. Я поздоровалась с учителем и ребятами, скромно улыбнулась и заняла свободную парту. Некоторые ребята смотрели меня, обсуждали что-то друг с другом. Так, мне определенно нужно будет наладить с ними контакт. Урок биологии прошел очень быстро. Хотя, это не удивительно. Практически весь урок я смотрела в окно и была в своих мыслях. Я вспоминала детство: тогда все было значительно проще. Я все свободное время проводила с Томом и Кэсси, моими лучшими друзьями детства. Я ходила на танцы, много общалась со своими сверстниками. Но в один момент все оборвалось: папу начали переводить в другие города по работе, мы жили в разных уголках страны не больше года. Я приобрела и потеряла многих друзей. Но, повторюсь, папа сказал, что в этот раз мы переехали, возможно, навсегда. От этого на душе, вроде бы, легче, но в тоже время все скручивает и давит внутри меня. На перемене я нашла свой шкафчик. Открыла я его еле как, небольшая дверь не поддавалась мне. Я сложила ненужные учебники на полочку и взяла тетрадь по литературе. — Привет! Ты Эффи Мартин? — девушка с яркими голубыми глазами широко улыбалась мне, когда я закрыла шкафчик. — Здравствуй. Можно просто Эф. — Отлично! Меня зовут Джоанна. Можно просто Джо, — она по прежнему улыбалась, что мне очень нравилось. — Я бы хотела с тобой познакомиться. Возможно, мы сможем стать подругами! — Это замечательная идея! Я определенно согласна. Джоанна издала писк и крепко обняла меня. Ничего себе! Я то думала, что со мной никто и разговаривать не захочет. Наше расписание совпадало, поэтому целый день мы провели вместе. Джо рассказала мне, что самый добрый учитель — это директор, она преподает здесь экономику. Так же я узнала, что в этой школе есть некий Марк Сноу и что лучше мне с ним не связываться. Также, ни в коем случае не связываться с Молли Хейл. Я понятия не имею, кто таки Молли и Марк, и мне стало любопытно, что же в них такого, что с ними лучше не общаться. — Марк — бабник. Спит со всеми красивыми девушками, а потом бросает их. Ты ему определенно понравишься, но не ведись ни на какие его уловки. Он может причинить боль, если ты влюбишься в него, — рассказывала мне Джоанна. — А Молли просто стерва, всех уже достала, таскается с Кирой и Стефани, а эти дурочки во всем ей потакают. Терпеть их не могу! — девушка мило поморщилась. Первый день прошел очень быстро и успешнее, чем я предполагала: я нашла себе подругу и получила оценку «пять» по литературе. Я осталась после уроков, чтобы зайти к директору и сказать, на какие внешкольные секции я бы хотела ходить. — Извините, можно войти? — постучалась я в знакомую дверь. — Эффи! Да, проходи. Какие-то проблемы? — Нет-нет, все в порядке, все очень даже хорошо! Я только хотела спросить на счет секций… Где можно записаться на танцы? — Ты танцуешь? Прекрасно! Записываться нужно у мистера Кеннета, он преподает танцы. Сегодня, по-моему, у него нет занятий. Давай завтра ты подойдешь ко мне, и мы вместе его найдем, хорошо? — Хорошо, спасибо большое. Только я хотела попрощаться, как распахнулась дверь и в кабинет вошел тот самый Марк Сноу. — Мам, ты домой идешь, или я один поеду? — парень словно не замечал меня, и это очень даже хорошо. — До свидания, мисс Сноу, — улыбнулась я и открыла дверь, чтобы выйти. — Оу, а это та самая новенькая, про которую говорит весь наш класс? Надо начинать чаще посещать занятия, а то всех красоток упускаю! — Марк, веди себя приличнее! — фыркнула его мать, и я закрыла за собой дверь. Я оделась и вышла на улицу. Шел ливень. Вот черт! Как же испортилась погода за полдня! Тут я заметила серебристую машину, стоявшую около ворот школы. Это был папа. Слава богу, что он приехал за мной! Я добежала до машины и облегченно выдохнула, когда укрылась от ливня. Под песни Hollywood Undead папа довез меня до дома. Как же я обожаю музыкальный вкус своего отца! Дома нас уже ждала мама. Она приготовила замечательную пиццу с сыром и салями. За ужином я рассказала родителям, что нашла подругу, и мама предложила позвать ее к нам в гости, от чего я, конечно же, не отказалась. После плотного ужина я поднялась в свою комнату, находившуюся на втором этаже. Я быстро справилась с домашним заданием, а затем сходила в душ. Горячая вода расслабила все мои мышцы. После водных процедур я положила в сумку учебники на завтрашний день, после чего легла на кровать и крепко заснула до самого утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.