ID работы: 4143911

-Не могу сказать прощай

Джен
R
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Здравствуй мир! Я проснулась. Так…СТОП. Почему так темно? Я что ослепла? Мои глазки-и-и. А. Нет. Это все маска. Зараза. Фуф…Блин. Так ведь и до инфаркта не далеко. Ловлю себя на мысли, что раз десять говорила заныкать ее к чертовой бабушке. Перед моими, еле выжившими, глазами во всей своей синей красе предстал…Потолок. Мдя. Честно, он меня уже достал. Ровно столько же, как и синие стены и пол. Эта суч…зараза Джанин ,по-моему всю фракцию в синий перекрасила. Ну и спрашивается зачем? Сидишь тут как в психушке каждый божий день. Так можно и с катушек съехать. Благо, сегодня церемония выбора и я знаю, что уйду в бесстрашие. Родители урожденные бесстрашные, но перешли в эрудицию. Вернее мама ушла, а папа за ней. Собственно в своем выборе я была убеждена еще в 8 лет. Родители меня поддержали. Спустя неделю после моего десятилетия папа с мамой меня тренировали. Именно поэтому я уверена, что пройду инициацию. - Хэй! Отдай мне мою законную курочку. Я сказала отдай! - Еще чего. Слушать мне указаний от малолетки. Я лидер, а ты всего лишь мелкая девчонка.- а вот это реально обидно было. Я и не заметила как слезы покатились из глаз, затем переросли в плачь, а затем в истерику. - Алисия. Ну прости Алисия-я-я. Эй, ты меня вообще слышишь? Уже не сон - Алисия ты сейчас опоздаешь.-ой с какого это лешего у здорового мужика голос моей мамы?-Ты сейчас профукаешь свой шанс в кровати. А этот день будет снится тебе в кошмарах.-сказала это все-же мама, а не мужик-подобие-Кончиты. - Хватит шутки шутить! Сейчас опоздаем же!!! -Успокойся, не опоздаем. До будильника еще десять минут. -Ну и зачем ты прервала мой наипрекраснейший сон? -Да ты во сне кричала про свою курицу и лидера какого-то. -Ааа.Кстати эта лидерская *опа мою курочку стырила. -О боже. Ты как дите малолетнее. Ладно я пошла. Вставай давай. Церемония выбора. -Алисия О'Кэмри.-После лекции Джанин Меттьюс прошло около часа и слава богам меня вызвали! Я непоколебимо спустилась по ступенькам, подошла к чашам, взяла нож и… -Бесстрашие.-под аплодисменты бесстрашных я спустилась с подиума и села в черный сектор лихачей, мельком глянув на родителей. Они улыбались и кивали мне. По всей видимости прощаясь и одобряя мой поступок. После церемонии мы все одной черной массой «влились» в проход, и с таким же успехом «вылились» на улицу. Скорости мне не занимать, поэтому бежала я наряду с урожденными бесстрашными. Волосы раздувает ветер. Они попадают мне в глаза и рот. Но я улыбаюсь. Я рада. Нет не тому, что покинула родителей и свое родное «гнёздышко». Нет. Я не знаю. Возможно это адреналин повлиял на мое на мое настроение. Ой…Все запрыгивают что ли? Эх, ну была не была! Я прыгнула, взялась за ручку двери, и была почти готова залезть в вагон, но моя рука начала соскальзывать. Еще чуть-чуть и я свалюсь. Всем моим эрудитским, но не самым развитым умом, пыталась взяться второй своей ладонью за этот злосчастный металл. И как бы я не пыталась, ветер был сильней. Так я и летела. Нет, не ехала, а именно летела. Ну все. Сейчас помру. Я уже была готова попрощаться с жизнью, но ощутила на своем запястье чью-то руку. Это оказался высокий парень, эрудит. Что-то я его не видела. Хм…возможно он как все, сидят в своих лабораториях. Хотя на заучку он не похож. -Вот почему квадрат так назвали? Если бы его назвали бы кругом, а круг- квадратом, что-то изменилось бы? Если колеса круглые, а круг это квадрат, то колеса квадратные? Почему тогда поезд едет? Колеса то квадратные. А почему наркотики запретили? Ааа…все, я поняла. В воздухе витает яд из-за которого мы видим не то, а под действием наркоты- настоящий мир. Все! Нельзя дышать. Аххп. Вввсе. Я нне дыш…шу. Фух. Я больше не могу. Почему когда тебе не хватает воздуха- голова кружится. Ай.- я отшатнулась, и врезалась в стену поезда- Почему, боль настолько болезненна? - Воу Воу Воу. Полегче. Ты чуть не померла, и тут такие вопросы. Нет, ну серьезно. Тебе действительно насрать, что чуть не сдохла. - Что было то прошло. Не сдохла же я. Ты же меня спас. -Готовься!-Ооо…все прыгают.-Сейчас прыгать будем. Он отошел дальше к противоположной стене, разбежался и прыгнул. Что ж, приземлился весьма смешно. Приложился щекой о гравий и поднял попу к верху. Ой как смешно то. Но веселье мое продлилось не долго. Он встал, серьезно на меня посмотрел и жесть показал прыгать. Я проделала все как он. Отошла к стене, разбежалась и прыгнула. -Ааа…-Все, на этот раз я точно распрощаюсь с жизнью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.