ID работы: 4143951

Со мной все будет не в порядке.

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста

-Фрэнк?

      Боже,это произошло. "Нас" больше нет и были ли "мы" вообще? Страстные поцелуи и вовсе не дружеские объятия,что же с нами произошло Фрэнки? Мне нестерпимо больно,я чувствую,что вязну в этом,словно попал в зыбучие пески из нерастраченных чувств. Мне так не хватает твоего взгляда... Твоих волшебных глаз,орехового цвета... Твоих тонких губ,что ловко целуют меня.       -Я не верю в то,что это произошло,Фрэнки? Снотворное,смогу ли я уснуть вечным сном? Безусловно. Вы можете подумать,что я жалкий слабак,который не может перебороть эту ноющую боль в груди. Я пел о том,что нужно не сдаваться,но теперь я гибну и не знаю,что делать. Я не могу бороться,я сдаю позиции.

«Сынок, когда ты подрастёшь, Будешь ли ты спасителем разбитых, Покалеченных и проклятых?»

Встаю со своего черного,кожаного дивана И медленными шагами подхожу к балкону. Раздвигаю белые шелковые шторы и наступаю голой ногой на холодную бежевую плитку. Крепко сжимаю перилу и поддавшись внутреннему зверю - Кричу. Я поддаюсь своему отчаянию. Смогу ли побороть навязчивую идею смерти?

Однажды я покину тебя.

Что же с нами стало,чувствуешь ли ты такую же боль,что и я,Фрэнки?... От меня будто оторвали все конечности,изъяли органы и сказали: -ЖИВИ,ПОТОМУ ЧТО ТАКОВА ЖИЗНЬ,ДЖИ! Меня окутывают воспоминания,я живу воспоминаниями и близок к тому,чтобы сойти с ума,если уже не сошел. Снова запиваю мысли алкоголем,ибо только алкоголь может помочь мне забыть о тебе хоть на одну, чертову, секунду! В баре играет громкая музыка,она бьет по вискам. Оглядываю толпу своим расфокусированным взглядом и вижу знакомую макушку. Кладу деньги на барную стойку,расплачиваясь за коньяк и бегу к выходу,проталкиваю себе путь. Смотрю по сторонам,слышу голос.. -Джерард? Я остановился,не оглядываясь назад. Фрэнк тянет ко мне свою руку и уже дотрагивается, кончиком указательного пальца, до моего плеча. Меня будто молнией ударило и я рванул к назначенному пути,вижу тусклый свет фонарей -Выход "Джи почему ты не повернулся к нему? Ты же так хотел увидеть его,чувствовать любые прикосновения,ты давно ничего не чувствовал,кроме боли." Просто потому что я чувствовал,что если развернусь и встречусь с этим безумно любимым взглядом,то не смогу уйти. Так есть шанс на спасение. Свежий,мокрый воздух ударил меня по лицу. По асфальту забарабанил дождь. Я стою,не двигаюсь и просто отдаю себя сей чудесной погоде. Я чувствую,как Фрэнк стоит сзади и смотрит на меня,мое безумство. Слезы сливаются с дождем,больше не могу сдерживаться. Начинаю реветь,только не это. Снова истерика. Шлюпающие шаги раздаются эхом в моей голове. Через жалкое мгновение чувствую грудь Фрэнка,он прижимается к моей спине,обнимает. Разворачиваюсь очень быстро так,что Фрэнк не успевает понять мои действия. Память о тебе осталась. Окутываю Фрэнка своими дрожащими руками,рыдаю ему в шею. Я больше не хочу скрывать свою боль,свое отчаяние,свою любовь. Фрэнк крепко прижимает меня к себе и... Я чувствую,как он всхлипывает. Поднимаю голову и смотрю в глаза,они... Как я скучал. Не подумав целую изящные губы своей любви. Наши языки переплетаются,наши губы будто одно целое. Поцелуй прекратился,тянущее чувство внизу живота.. Такое облегчение. Томное дыхание Фрэнка приятно щекотит шею.

-Я люблю тебя,но мы не сможем.. Не сможем быть вместе.

Сердце разорвало на гребаные куски! Я прекрасно понимаю,что мы не сможем быть вместе,даже просто друзьями... Мы не сможем быть даже друзьями! Слишком сложно сдерживать эмоции,которые переполняют,я не смогу не касаться его. Я не смогу не смотреть на него влюбленными глазами. Это разрушит нас.

Прощай,Фрэнки.

Не сдавайся, Не держись за все то, что я сказал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.