ID работы: 4144070

Нет, не ты.

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы сделали это!

Настройки текста
Близнецы (оба комплекта), сидели в гостинной. Мозговитые обсуждали различные вопросы на тему дневников, остальные смотрели очередной сезон Утка-тива. -Вам правда интересно смотреть этот какой-то-там-по-счёту-сезон?- изогнув бровь спросил Диппер. Прошло пару лет и он изменился. Жилетки больше нет, зато есть рубашка. И разумеется длинная чёлка которая стала причиной насмешек ребят. -Ты ничего не понимаешь Диппер, это Гениально! Они уже Эээ... девятый? Нет одиннадцатый, или восьмой... короче очередной сезон из одной шутки в во время сюжетного поворота делают!- Мейбл смахнула чёлку с глаз. Она как раз таки и не изменилась за эти годы. Только стала повыше (Диперра разумеется) и пришлось использовать больше заколок, что её порой бесило. Тут раздался шум. Нет не та формулировка. Ужасный грохот, а за ним и рёв. -Оборотень?- Стенфорд посмотрел на Диперра. -Днём? Не уверен скорее какой-нибудь зверь одичал... -Так узнаем!- Диппер и Форд побежали на улицу. Мейбл и Стен следом. Никто из двоих не угадал. Это был оживший по какой-то странной причине Лесной Энт. Древесный монстр громко рычал рассеская руками-ветками воздух. -Что могло ТАК взбесить спящего веками Энта?!- не сказать что Диппер был в шоке значит ничего не сказать. -Я без понятия, но его надо остановить!- Форд пытался вспомнить что писал об Энтах в дневниках. -Ребят могу помочь!- из кустов выбежал рояль* в виде Венди вооруженной топором. -Девочки отвлекайте Энта, всего пару минут!-Форд рыхлая в дневнике судорожно вздрагивал от любого рёва. Мейбл отпрыгнула, уворачиваясь от лапищи Энта, и заметила как на "голове"** что-то блеснуло. Какой-то драгоценный камень. Скорее всего важная штука для древовидного монстра. Интересно её можно вытащить? Можно попробовать. А вдруг поможет? -АБОРДАЖНЫЙ КРЮК!!!- крикнул девчушка и подтянулась на верёвке вверх. Энту явно не понравилось ощущение крюка в своей коре и тот сново взревел заглушая крики друзей внизу. Мейбл приземлилась на одну из ветвей и уцепилась за кору со страхом. -Так, Мейбл, это ради дядей и остальных,- девушка вздохнула и начала лезть выше. И вот она у цели! Энт всё это время пытался скинуть навязчивую девчёнку,чему мешала Венди активно бьющая его топором по ногам-стволам. Мейбл добралась до верхушки и схватилась за камень. Ещё чуточку усилий! И тут камень выскользнул из ложбмнки и Мейбл, держащаяся за него начала падеть. Визжащую от страха девушку поймал, ещё один рояль. Зус опустил подругу на землю и ударился с ней кулаками. -Мы сделали это!-Диппер подбежал к сестре и обнял. Они начали обмениваться тем как справились, как додумались и т.п и т.д. В кустах кто-то хрюкнул. -Ваддлс!- девушка побежала к свинке. Диппер со смехом обернулся к дядям, Зусу и Венди. Они смеялись прикалывались и просто общались по радостный смех Мейбл занимающей Ваддалса. Но через минуту Энт, стоящий до этого момента прямо, начал заваливатся. Ребята не придали этому особого значения пока не услышали это. Протяжный визг свиньи и тихий стон Мейбл. Венди побледнела, у Зуса расширились глаза, дяди разговариввющие в дали обернувшись воскликнули. Диппер боялся повернуться увидеть что там. Но сделал это, но от увиденного в горле образовался ком, а лёгких кончился воздух. Мейбл застыла в немного наклонном положении. В глазах был ужас, а насквозь её проживали окрававленные сучья Энта. Изо рта стекла тонкая струйка крови. Видимо Энт упал прямо на бедную девушку. Тело начало медленно сьежать и ползать оставляя кровавые следы на ветвях. Ваддалс громко визжал и скакал вокруг хозяйки. Дядя Форд отреагировал быстрее всех. Он уже вызывал скорую помощь и просил приехать как можно быстрее. Скорая приехала быстро. Они ужаснулась увидев Мейбл и потом подойдя начали снимать тело с ветвей. Что-то внутри Диппера щёлкнул и тот бросился на врачей не давая им дотронуться до сестры. Стен и Зус с трудом его удержались пока тот вырвался, брыкался, кричал и вот после того как её увезли он разревелся. Просто рыдал глотая солёные слёзы не понимая как это произошло. -Она не могла умереть! Нет! Никогда! Её скоро выпишут и мы вместе отправимся в очередное путешествие. Всё будет хорошо...- выплёвывая слова говорил Диппер. На плечо опустилась рука. Парень поднял глаза на рыжеволосую подругу. Она грустно посмотрел в на него и тихо, что бы услышал только он сказала. -Чувак, ты прости за жестокость но... Я боюсь что это всё. -Всмысле всё? -Совсем всё. Её больше не будет. Я не уверена что после такого вообще можно выжить. Даже если она выживет, то вряд ли сможет пойти с тобой на путешествия. Я почти уверена что она будет калекой. Прости Дип. Парень не верил своим ушам. Слёзы накатывали с новой силой, но в месте с ними осознание. Осознание реальности. Жесткой реальности. Грёбанной реальности в которой не бывает счастливых концов! Парень перевёл взгляд на Венди с немым и вопросом и сново онемел. Она тоже плакала. Как можно говорить так серьёзно при таких слёзах? Как вообще можно готовить такое? Прошло пару часов и всё это время сердце разъедала соль. Было слишком больно. Хотелось утешения в стиле Мейбл. Услышать как она пытается повернуть ситуацию светлой стороной. Как смеётся при объяснении. Как отплёвывается от волос попавших в рот. Как жалуется на то что волосы конечно черезчур длинные, но резать их жалко. И сново её смех. Но сейчас этого не было. И сердце продолжала разъедать соль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.