ID работы: 4144100

Мой бой окончен.

Фемслэш
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В тот момент, когда я услышала выстрелы, я бросилась в комнату, в которой жила Кларк. Я не думала, что происходит там, я лишь хотела увидеть, что с Кларк всё в порядке. Когда пуля вошла в живот, я не почувствовала боли, я не слышала ничего во круг. Мне хотелось просто спросить: «Что это только что было?». Позже, когда я упала на руки Кларк, я осознала, что мой путь подходит к концу. Титус помог Кларк уложить меня на кровать, я видела, как они суетятся, видела отчаянье на лице Небесной принцессы, вину в глазах учителя, но всё, что я могла сделать, это постараться уходить как можно дольше. Эта девчонка не простит мне, если я так быстро сдамся.       Когда я увидела перед собой лицо Титуса, в его взгляде была вина. Вина за совершённое действие. Я не злилась на него. Нет. Зачем? Он думал, что поступает как лучше. Как лучше для Хеды. И я отдала ему самый главный, самый важный приказ за вся свою жизнь. Последний приказ. Взяла с него слово, что он больше никогда не причинит вреда этой девушке, с голубыми глазами. И он понял. Понял, что этот приказ нарушать нельзя. Значит, я могу уйти спокойно.       Кларк. Моя Кларк. Желанная и любимая. Почти недосягаемая. Почти. Я видела отчаянье в её лице. Мы только стали едины. Она стала моей, а я стала её, но жизнь сурова, и сурова прежде всего к этой наивной девчонке. Девчонке, что так смело вошла в мой шатёр, и предложила сделку. Которая, ради мира и коалиции убила того, кого любила. Девчонке, что посмела дерзко возражать и перечить мне, и что посмела войти в моё сердце. Которая сказала, что жизнь - это не просто выживание. Что мы заслуживаем лучшего. Она та, кто доказала мне это, став смыслом моей жизни. Жизни Лексы. Просто Лексы из лесного клана. Я всегда буду принадлежать ей. Я видела в её глазах упрямство, с которым она отрицает, что мой путь окончен. Но она должна понять, отпустить. Ей так будет легче. Ведь она остаётся здесь, совсем одна, и я больше не смогу спасти её. Она упрямо мотает головой. Говорит, что ей нужна только я. А я не могла перестать смотреть на неё.       Моё тело перестаёт слушаться, резкая боль заставляет часто дышать. И я видела в её голубых глазах понимание того, что пора…. - Покидая родимый берег, с любовью, отыщи новый. Безопасной тебе дороги, и до встречи на земле. Может, мы встретимся снова.       И, глядя на её лицо, слыша её голос, я понимала, что умираю счастливой. Она простила меня за то предательство на чёртовой горе. Простила, что я приволокла её сюда против её воли. Приняла мою клятву в верности ей. И полюбила. Она моя. А я её. И всегда буду. Её слёзы. «Прости, что снова заставила тебя плакать. Я не принесла для тебя ничего хорошего. Одни неприятности. Прости меня.» - мне так хотелось сказать это. Но язык уже не слушался. Она запечатлела на моих губах последний поцелуй. Он был мокрым и солёным, но не менее желанным. Последний. Я умерла, чувствуя вкус её слёз на своих губах…. И да, Мой путь…. Окончен...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.