ID работы: 4144110

Пакт о ненападении

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хёён… — хнычет Наму. — Мы же договаривались… — Когда это? — ухмыльнулся Гю и стал жадно смотреть на Ухёна. — Вчера. Ты не помнишь? — вздох. — Я же сказал, что не буду заниматься с тобой сексом, пока не вылечусь… — Я тебе помогу… — говорит хён и томно выдыхает. — Я не хочу! У меня все болит! Я так устал после тренировки, а ты тут со своим стояком ко мне лезешь! — оттолкнув Сонгю, парень встает с кровати, к который был нагло прижат телом старшего. — Хорошо-хорошо. — говорит Ким. — Я все помню, я потерплю. Так как мы оба устаем, то давай заключим пакт о ненападении? — Пакт о ненападении? Что за бред? Я же знаю, что ты не вытерпишь! — говорит Наму и косо смотрит на руку Гю, сжимающую его запястье. — Я смогу! Я правда смогу! Вот увидишь! — говорит хён и тянет на себя Ухёна. Тот падает, и кровать со странным звуком слегка качается. — Отпусти! — говорит парень и пытается встать, но его крепко обнимают за талию, прижимая к себе. — Поцелуй хотя бы… — просит Ким и, закрыв глаза, ждет поцелуя. Минута, две, три. Ухён принимает решение. Сонгю уже хочет открыть глаза, как вдруг его губы чувствуют теплое дыхание, и уже через несколько секунд губы любимого накрывают его губы. Обычный поцелуй. Только если этот поцелуй не от любимого. Чувства, эмоции, настроение — все это можно узнать через поцелуй. И кто придумал целоваться? Это же просто шикарно! Гю все больше и больше затягивает в поцелуй, и он переворачивает младшего, подминая его тело под себя. Закинув руки на шею старшего, Ухён говорит в губы: — Ты же только поцелуй хотел… — и опять припадает к сладким губам. — А я только и целуюсь… — отвечает Ким. — А как же договор? — Ты о чем? — старший продолжает сминать мягкие губы Наму своими. — Как о чем? Ты говорил, что мы можем заключить пакт о ненапад… Ахх… — Ухён возбужденно выдыхает, когда губы Сонгю переходят на шею, слегка покусывая нежную тонкую кожу. — Что ты там говоришь? — спрашивает Гю, когда отрывается от шеи младшего и опять переходит на губы. — Да ничего… уже… Забудь. — отвечает младший и возбужденно стонет, когда рука старшего ползет змейкой вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.