ID работы: 4144122

похищение

Джен
G
Завершён
7
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Светило солнце в париже. Утро такое нежное, начиналось все хорошо Маринет как всегда спит. И тут зазвонил будильник и наша Маринет встала и говорит: -. Тикки......давай устава нам пора в школу. — Мммм......да щас.....аааа…спать хочу. Тикки не бубни, а вставай, а то мы опоздаем! Сказав это она нахмурила лицо. — Ладно..... Ладно встаю. -Ну вот и хорошо пошли! Вот она идет в школу, но тут подъехал Адриан и говорит: -Ну привет куколка, как дела? -Привет, все хорошо, у тебя? -Нормально, ну так и будешь стоять садись я тебя подвезу. -Хорошо. И Мари села в машину. Тут он сказал: -Маринет может......эмм…сходим в кино? -Конечно Ответив с улыбкой Маринет. И вот они подъехали к школе и как всегда подходит Хлоя и говорит: -. О Адрианчик опять она к тебе пристает. Сказала с не довольным лицом. -Хлоя отстань, она ко мне не пристает! А я с ней встречаюсь! -Что? , а.....а…как это могло произойти я не верю своим ушам! Сказала злым взглядом. А вот так. Сказала Маринет смотря прямо ей в глаза! — А та шепнула на ухо Маринет. — Сегодня с тобой случится не счастья советую бросить Адриана! А та сказала с криком и полностью злобой: -Ты уже надоела мне угрожать, то ты все звонишь папе, то ты говоришь Сабрине что бы она сделала какую-нибудь гадость со мной! Маринет это крикнула и ушла в класс. Адриан разозлился и ушел! И Хлоя засмеялась злобным смехом и про себя сказала: -Сегодня Маринет тебе не поздоровится, хахахах......хах. И ушла в класс. Вот сидит Мари и разговаривает с Алей: -Как же мне надоела эта Хлоя она все портит, и настроение и душу! Не печалься просто не обращай на неё больше внимания. Сказала Аля. -Но Аля, она сказала мне шепотом то что сегодня мне не поздоровится. Ответила с волнением Маринет. Не бойся подруга она тебе много раз угрожал....... Не успев Аля договорить тут вмешался Адриан. -Да не обращай ты на неё внимание она тебе ничего не сделает!! Ответил Адриан Маринет. — Ну окей, я не буду обращать на неё никакого внимания. И ей стало по лучше. Ну вот уроки закончились, Маринет пошла домой сказав Адриану что дайдет сама, ну вдруг.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.