ID работы: 4144122

похищение

Джен
G
Завершён
7
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
И вдруг....... Маринет кто-то схватил сзади, она пыталась закричать, но кто-то стукнул ее по голове! И она отключилась. Прошло несколько часов и она проснулась и думает кто её похитил она стала думать, но никого не подозревала из своих друзей. И вдруг синеволосая услышала шорох и сказала: (м) — Кто здесь? Проговорила мари про себя. — Ну я тут и что с того? — Кто ты? , и зачем меня похитила?! Сказала Маринет. Ха ха ха ну, а ты меня не узнаёшь? И тут то её ошарашило и она сказала: — За что Хлоя, за что? , зачем ты так со мной я же тебе ничего не сделала такого плохого! -Ничего говоришь? , а кто встречается с Адрианом? , ты, а не я. Я люблю его так сильно сильнее тебя! -Ты любишь его только из-за денег и славы, а я, а что я? А я его люблю больше чем себя! Сказала Маринет плача! Отпусти меня я тебе плохого не сделала это он мне предложил встречаться, а не я ему! И тут она сказала: И ты надеешься то что я тебя отпущу?! Нетушки не стой связалась! , лучше сиди и гнеи тут, если я тебя отпущу то ты расскажешь кто тебя схватил и меня посадят. Ответила Хлоя. Тем временем у Адриана. О нет куда она могла деться дома нет на улицах нет что делать Плагг? Я незнаю вот отведай кусочек моего сыра! Фуу… Плагг мне сейчас не до этого сыра.! Мне главное узнать что с Маринет, куда она могла деться?! Хм...... Помню она говорила есть там в одном месте подвал, а что если она там! * И я превратился в супер кота и побежал её искать! И вот пояски прошли не зря он её нашел, она вся худая в царапинах грустная и не счастливая! Тоесть почти не живая!! Тут она его увидела и обрадовалась. — Как ты меня нашел прошептала она охрипшим голосом. Я вспомнил то что ты говорила о подвале и пришел проверить тут ли ты! И пояски не зря прошли! Но все же что случилось кто тебя украл?! , тебя не было целых три дня я волновался! Ну ладно тебе главное ты меня нашел! Он стал освобождать её как вдруг.......... Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.