ID работы: 4144145

Совершенно секретно

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он пришел за мной

Настройки текста
Небо стремится к закату. Дымка над небольшим городком поднимается вверх. Кажется, настало время отдохнуть от жаркого июльского солнца. Люди сидят на своих верандах: кто-то уткнулся в книгу, кто-то разглядывает соседский газон. На улицах Игл, города штата Айдахо, не часто бывает многолюдно. После работы люди мчатся домой, к семье. И, очевидно, никто и не замечает незнакомого парня в тени пихты… Он стоял напротив небольшого дома и докуривал очередную сигарету. Собравшись с мыслями, парень скинул капюшон черной кофты, из-за которого показались бронзовые волосы. Глаза парня говорили, что он на грани безумства. Ему дико хотелось подбежать и выбить чертову дверь. Но, стараясь сохранять спокойствие, он уперся головой в дерево и продолжил безмолвно смотреть на дом. На протяжении трех лет он искал девушку по ту сторону двери. Не самое легкое занятие – она очень умело заметает следы, ведь работала на него, на Джастина Уилсона. Разум его помутился. Он думал, как подойти и что сказать. Его сердце забилось с бешеной скоростью. Дверь дома открылась. Там стояла она. Сердце парня затрепетало и она начал жадно вглядываться в девушку. Легкий ветер тронул ее длинные темные вьющиеся волосы, девушка откинула их с лица, давая наблюдающему убедиться в том что это действительно она. На лице была лучезарная улыбка, по которой он безумно скучал. Он вспоминал все: первое знакомство, первый поцелуй, первый секс – все, казалось, вновь так же. Словно не было тех лет разлуки. Это все та же Роуз. - Джастин!- крикнула девушка. Сердце парня ушло в пятки и начало набирать обороты. Она его заметила? Роуз все так же нежно и сладко произносит его имя, хотя раньше происходило это очень редко. «Уилсон»- так чаще всего его звали. Он ничего не понимал, ведь она смотрела совсем не в его сторону – ее взгляд падал в глубину дома. «Прошло два года, Уилсон, чего ты ожидал? Она идет вперед, идет дальше. А ты прибежал, в надежде, что она вернется?» Мысли в голове сводили с ума, но он не шелохнулся. - Малыш, давай быстрее, - лепетала девушка. А Уилсон не верил своим глазам: Роуз взяла маленькую ручку и начала спускаться по лестнице. Он смотрел на себя в детстве, на маленького Джастина. У мальчика были его глаза и светлые волосы. Сигарета упала на горячий асфальт. - Господи, Джас, почему ты застыл? Она внимательно изучала лицо сына. А проследив за взглядом малыша, увидела его. Голова пошла кругом, ноги стали ватными и совсем не хватало воздуха. Такой же идеальный и безупречный - Уилсон. Он стоял на противоположной стороне улицы, а в карих глазах было удивление и шок. Внутри живота что-то покалывало, когда девушка изучала парня. Начался дождь. Джастин-старший направился к дому. Роуз же, тут же опомнившись, схватила малыша и испарилась. Дверь громко захлопнулась. «Он пришел за мной». Досье № 712 034 СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО. Имя: Лили Роуз Блэк. Дата и место рождения: 14 июня 1994 года; штат Иллинойс, Чикаго. Родители: Информация засекречена. Особые сводки: 12 сентября 2010. Отдел подготовки. «Девушка прошла психиатрическую экспертизу удачно. Провалы в памяти не удается заполнить. Проявляет выдержку и упорство на всех испытаниях. Состояние здоровья в норме. Готова к дальнейшему обследованию» 30 ноября 2010. Отдел подготовки. «Агент 712 034 удачно прошел все испытания и готов к передаче в последующие отделы. Провалы в памяти не восстановлены. Агрессии не проявляет» 4 февраля 2011. Отдел CID. «Агент 712 034 успешно выполнил зачистку. Психологическое состояние в норме. Размещен в одном из жилых корпусов. Готовится к новому заданию» FBI.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.