ID работы: 4144216

Любовь зла...

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Любовь? Это не пустые слова.... поступки доказывают правоту твоих слов.... Если любишь, скажи-докажи... Любовь не игрушка, из-за неё кончают жизнь суицидом, попадают в больницы... а всё ведь из-за одного слова и ни одного поступка с твоей стороны... Любовь такая вещь:Приходит внезапно,у жалит тебя, влюбляешься по самые уши. Сначала всё прекрасно... письма с тёплыми словами, долгожданные встречи,время(дни и ночи)проведённые вместе кажутся сказкой. Потом начинаются обиды без причины, но заметить сложно, ведь при встречах всё хорошо, улыбаемся, смеёмся, обнимаемся, целуемся... но всё пропадает в один миг. Игнорирование с одной стороны... дни, недели, месяцы. А ты всё ещё не понимаешь в чём дело,в чём провинился,что сказал не так...слёзы...душевная боль...тебя ломает каждый день,нервные клетки отмирают...не можешь больше терпеть это.Депрессия,грустная музыка в плейлисте,тебя всё раздражает...кажется что весь мир против тебя...чувство одиночество и никому не нужности окончательно ломает тебя изнутри...ты один в этом жестоком мире...Силы на исходе...решаешься на то,чего бы раньше никогда не сделал.Такого даже не было в мыслях у тебя... Нож...дрожащая рука,горькие,солёные слезы катятся по лицу,сначала на руку,после на пол... Первый порез,не столь сильный...из руки потекла маленькая,алая струйка крови...рука продолжает дрожать периодически дёргаясь...лицо хмурится от пощипывания в области пореза...но душа нисколько не жалеет о действиях которые приказывает делать телу... Второй порез...чуть глубже предыдущего...боль в руке усиливается,лицо хмурится сильнее...порез стал кровоточить сильнее прошлого,сделанного на пробу.Струйки крови медленно капают на пол образовывая небольшие лужицы крови...дома никого...тишина...спокойствие которые порождают одиночество,отчаяние... В третий порез ты вкладываешь всю свою силу,боль и слёзы,которые ты роняешь последний раз в этой жизни...перед глазами появляются те,которых ты больше не увидишь...не понимая что своим уходом сделаешь им больно...но сейчас уже всё равно...Слова,и не правильные поступки одного человека сыграли с тобой злую шутку...и вот сейчас твоё тело устало хватается за ниточки жизни...но всё четно...Рука онемела,третий порез был сделан точно в вену...От туда яростно хлынул поток крови...Тело теряет контроль,нож выпадет из рук...и ты падаешь на пол в лужу собственной крови...пролитой всего пару минут назад.Разум очищается,тебе холодно,но боль уже не чувствуется...тело полностью онемело,осязательные чувства напрочь исчезли...глаза не волей закрываются,последняя слеза падает с бледного лица на пол,закатываешь зрачки...и всё...это Конец.Душа покинула тело...тебя больше нет в этом жестоком мире полном лжи... Твоё маленькое,хрупкое тельце похоронят в сырую,холодную землю...и через 40 дней забудут кто ты...кем был...и жил ли вообще?Твоя душа будет беспорядочно метаться между раем и адом...Тебя всё ещё удерживает земля...Знание того,что твои родные и близкие остались без тебя,что им будет ужасно плохо без тебя...Советь не даст покоя,но сейчас тебя нет и это уже не важно.... Мораль:Никогда не делайте так!Вы найдёте нового(ую),не страдайте также..как сейчас страдаю я.Будьте жизнерадостными,не давая таким мелочам сломить вас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.