автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девчонка в красной шапке (А может быть, и в белой, А может, даже в синей, Как небо до зари), Собрав с утра в охапку То ль маслица, то ль хлеба, То ль пирожков корзинку, К бабуле на пути Дорогу срезать лесом, Наивная, решила: Мол, дело ведь простое, И будет в этом толк; Мамашиных заветов Послушать не спешила, Не знав, что за сосною Зубами клацал волк. — Малютка, ты к бабуле? — Угу, — бубнит девчушка. — А как до ней добраться? — Да тропкой через лес. — Схожу предупрежу я, Гостей чтоб ждать старушке. — Девчонка зазевалась — А волк, поди, исчез. Уж пройден путь далёкий; Как было в старой сказке? — Верёвочку ты дёрни, Открой коттеджа дверь! Захлопали глазёнки: В бабулиной кроватке С периною из дёрна Разлёгся странный зверь! На тощих рёбрах платье, На серых космах чепчик — Ещё б чулки напялил Для пущей для красы! Из ящика киношный Лев с равным же успехом Похож на президента (Сорви ему усы)! Но девочка не дура: Двойного дна в прорехе Под маслом с пирожками Таскает дробовик… Волчата, знайте твёрдо, Что в двадцать первом веке Девчонки все — с мозгами! Стреляют напрямик!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.