ID работы: 414434

Не откладывай на завтра

Джен
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздний вечер в доме Асакуры Йо, в котором теперь живёт зелёная конопля Лайсерг, Шпиль-бошка Рен Тао, черножопый Джоко, перемороженный Трейка, бабник Рио, помешанный на власти братей Йо Хао с некоторыми его приспешниками и Тамао с Аннной, ну и духи разумеется. (хрена се!!! Это какой должен быть дом чтоб всех их поместить???) Турнир так и не возобновили, и шаманам пришлось ходить в школу.( бедные, мне их жалко. Т_Т) Йо, Рен, Хао, Трей и Анна попали в один класс. Нашей и компании задали сделать к конкурсу на лучшего учителя всё нарисовать и подготовить, как группу поддержки, в которую их записали добровольно принудительным способом (Анна, кстати в этот список не вошла). А записали наших шаманов за то, что они неактивны и доставляют много проблем. Нашим героям дали целую неделю, но как и многие, они всё оставили на самый последний момент… В общем, было около 23.00 часов вечера. Йо, Рен, Хао, Джоко и Трей собрались в комнате Йо и Хао. Бедным шаманам пришлось делать всю работу при свете фонариков, чтобы Анна не вопила, что они лохи позорные, и что всё надо было делать раньше, а не в последнюю секунду. А всё спасибо Рену и Джоко, которые когда бежали случайно вышибли дверь, и теперь если в комнате горел свет, это было жутко палевно. Для начала наша супер-пятёрка решила посмотреть, что вобще им нужно делать. На листочке, выдранном из какой-то тетради листочке было написано: 1) Плакаты поддержки учителю. 2) Шарж на классного руководителя ( в нашем случае на биологичку) Решили начать с плакатов поддержки. Где-то в щебенях комнаты шаманы нашли коробку с разной хренью для творчества. Нашли и ватманы. Решили просто накалякать какие-нибудь слова вроде «Вперёд», «Вы лучшая!!!» и т.д. Короче с этой фигнёй они справились быстро. Позже, когда мальчики начали рисовать шарж было около 0.30 ночи. И тут возник вопрос от Трея: - Что такое шарж? Хао, как самый старший и знающий ответил: - Это такая хрень, где человека изображают с неправильными пропорциями, как в некоторых мультиках. Понятно, мистер отмороженный мозги? - Ну да… Тут в разговор встрял Йо: - Кого нам вообще надо рисовать? Зик ответил: - Классного руководителя! То есть нашу биологичку!!!! О, эту уродку я изуродую так… Тут встрял Рен : -Давайте уже побыстрее нарисуем и забьём на это!!! Эти двое (устал на Джоко и Трея) рисовать не будут. Они всё испортят. Пусть лучше фонарики держат, больше пользы принесут! Парочка вышеупомянутых возмутились, но согласились ничего не делать и держать фонарики, светя другим. Пацаны начали рисовать, и в первые пять минут из-за разногласий чуть не спалили дом. За полчаса ребята угробили два ватмана и так ничего и не нарисовали. С 3 попытки у них что-то получилось. Что-то было больше похоже на страшного инопланетянина, но шаманы решили, что для учителя сойдёт и так. И так великие художники начали разукрашивать своё произведение искусства. В это время Трей и Джоко заскучали от того, что им нечего делать. Им конечно поручили держать фонарики, но ребята устали выполнять эту важнейшую миссию. Скотч, тумбочка, нужный након и делать ничего не надо. И свет хороший, и всем хорошо. Про парочку все забыли, и они от нечего делать стали страдать какой то фигнёй. Они начали рассматривать содержимое коробки с барахлом для творчества. И тут Трей наткнулся на пластилин… У Трея что-то щёлкнуло в голове, и он спросил у Джоко: - Интересно, а пластилин прилипнет к потолку? Джоко предложил посмотреть. Трей согласился и с силой кинул кусок пластилина в потолок. Тот приклеился. Трей с глуповатой лыбой сказал: - Одно мы узнали точно. Пластилин приклеился. Мляяя, как мы его снимем? За лишний шум, который создал, Трей получил по башке от рисующих. Джоко внезапно предложил: - Давай собьём этот долбаный кусок другим. В итоге через 20 минут на потолке комнаты йо и Зика было 2 коробки пластилина. Трей и Джоко решили помолчать, может никто и не заметят (как это можно не заметить???!!!) Спустя 10 минут Рен, Йо и Зик закончили малевать свои художества. Надо отметить, что для шаржа всё это выглядело довольно неплохо. Шаманы начали убирать всё барахло. И что-то дёрнуло Зика посмотреть наверх и увидел, сто потолок в пластилине и начал орать: - ВЫ ЧТО СДЕЛАЛИ, ИДИОТЫ!!!??? СГИНЬТЕ СВОЛОЧИ! ВЫ НЕ МОГЛИ НОРМАЛЬНО ПОСИДЕТЬ ЧАС??? ( нбоскрёбный мат) Вы всё будете отдирать, пока потолок не станет идеально чистым, а не то, я вас испепелю! Джоко сразу ляпнул: - А ещё коробки с пластилином нет, чтоб сбить этот? Зик вызвал духа огня: - Только попробуй!!!! Черножопый безмозглый урод! Решили, чтобы Трей залез на стул отскоблил пластилин линейкой. Уже оставался последний кусок (который кинули самым первым), который начал твердеть, и всё было бы хорошо, если бы не стул…. Он жестоко шатался. Трей сильнее нажал на линейку и вместе с шаманами, окружившими стул и куском пластилина шлёпнулся вниз, прямо на открытые банки с краской. Вся краска разлилась по полу разноцветными узорами, а шаманы перепачкались в ней. Хорошо, хоть рисунок успели до этого убрать на балкон, чтоб тот сушился. К утру потолок и пол блестели, благодаря угрозам Зика. В общем у шаманов была та ещё ночка. Самое смешное, что шаманы наделали столько шума, но их никто не заметил (как говорится «дуракам везёт») Рисовали не зря, их рисунки получили высший балл на конкурсе. После ночного рисования шаманы зареклись, что больше никогда не будут откладывать дела на последнюю минуту, но при другой такой же ситуации они забили на своё заречение, но это совсем другая история. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.