ID работы: 4144351

Супермодель по-азиатски

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Всё началось с апельсинов.

Настройки текста
Примечания:
Он преклоняет колени в тени гигантской птичьей клетки, распростёрши руки так, будто готов обнять весь мир... Ты должен вернуть всё, что когда-либо взял... В тот момент я увидела пару серебристых крыльев, возвышающихся над его спиной. Он, будучи запертым в клетке, казалось, готов был взлететь в любую секунду! И та внезапная мысль... Всё началось с изображения парня на обложке журнала! Это не просто проявление своего эго в полуобернувшейся позе! Быть способным выжить в этом мире! -Ах! Люси! Прости, я проспала! Мы же ещё успеем сделать это для утреннего показа?-задыхалась после долгого бега моя подруга-Леви МакГаден. На ней было жёлтое летнее платье с голубыми цветочками внизу. На ногах- шнурованные сапоги до колен голубого цвета. Волосы были собраны в кудрявые хвостики по бокам. Кстати, забыла представиться, я-Люси Хартфилия, дочь известных моделей-Лейлы Хартфелии и Джудо Хартфелия. Мои родители, будучи на пике популярности, погибли в авиакатастрофе на пути в Париж. Как ни посмотри, я-настоящая пацанка. Волосы пострижены до начала шеи, на мне-джинсовые шорты, майка и кофточка. Но, также, от матери мне передалась и её красота. -Если мы пойдём сейчас, то, возможно, сделаем это какрас к концу терминала,- ответила я подруге, смотря на наручные часы на моей правой руке. В левой я держала журнал, на обложке которого был розововолосый парень с зелёными глазами. -Прости... Стоп, что это у тебя?... АХ!-неожиданно, Леви вырвала у меня из рук журнал и стала кричать чуть ли не на весь Тайбэй.-СТИНГ ЭВКЛИФ! Боже мой! "CQ MAGAZINE" на этой неделе опубликовал интервью с ним! Я должна купить копию!-подруга отчаянно мотала головой в разные стороны и прыгала как маленький ребёнок, которому купили леденец. -Этот Стинг Эвклиф, он... очень знаменит? -ЧТО?! ТЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ, КТО ЭТО?!-вопила Леви, мне казалось, что вот, ещё не много, и она убьёт меня на месте этим самым журналом.-Стинг Эвклиф мог быть первой мужской супермоделью в мире! Он засветился на бесчисленных рекламных и глянцевых обложках! Когда он только появился в индустрии моды, то был популярнее многих спортивных звёзд! Он так же три года подряд возглавлял списки самых красивых людей мира!-продолжала рассказывать мне Леви, тыкая на рекламный стенд со Стингом Эвклифом в полный рост. Торс был оголён, руки в карманах брюк, они были немного опущены, так, что было видно трусы, голова повёрнута на 90 градусов.- И я также знаю, что его старший брат-близнец-знаменитый директор в Нью-Йорке! -Э... А что вообще делает директор?-стирая платочком пот с лица, тихо спросила я, чтобы в конец не разозлить подругу. -Люси... Как ты можешь разбираться в мире моды хуже, чем я? Директор же контролирует съёмки... Твоя мама при жизни была известной моделью, и твоя тётя работает в этой сфере, так?..-с непониманием смотрела на меня голубоволосая.-Ой... Мне до смерти хочется увидеть Стинга Эвклифа и его брата вместе! Очень жаль, что он никогда не показывается... Так или иначе, вид был бы фантастичным!-умилялась моя лучшая подруга. -Хм... Дело не в этом! То, что они близнецы-не значит, что они выглядят одинаково! Может, брат Стинга низкий и толстый, как горилла в балетной пачке, поэтому он и не появляется на публике!-своим ответом я поразила подругу на столько, что у неё случился необъяснимый шок, а челюсть отвисла до земли.

***

-Бабушка! Я вернулась!-крикнула я, закрывая за собой калитку. -Вернулась?-говоря самой себе, переспросила бабушка. -Люси!- окликнули меня. Ох!.. Этот голос принадлежал не кому иному, как... -Тётя!- не раздумывая, я прыгнула в объятия тётушки.- Ты сегодня разве свободна? -Показ только что закончился, поэтому я пришла!-продолжала тискать меня тётя.-Э? Ты опять подросла? Ты уже одного роста со мной!(тётя-172см, Люси-171.5см)-оглядела меня тётя. -Хехе... Я на два сантиметра выросла в этом месяце! И уже выше 170см! -Умничка!-вновь обняла меня тётушка, она была так рада, что у неё из глаз слёзы текли ручьями!-И ведь тебе только 16! Ты ещё будешь расти! И однажды... Ты станешь выше и красивее своей мамы!-она обхватила моё лицо руками и посмотрела в глаза. -Тётя, я...-я взяла её руку в свои. -МОЛЧАТЬ!-она заткнула мне рот рукой.-Я знаю, что ты собиралась сказать! "Эта индустрия создана только для того, чтобы щеголять по подиуму и фотографироваться!", или бред вроде этого!-тётя уже начала душить меня. За нами, на стене, висела одна из фотографий моей матери. У неё были длинные, шелковистые волосы.- Как ты можешь сказать такое рядом с твоей матерью?! А ведь благодаря её генам ты так одарена! -Бабуля, караул!-кричала я. -Милен, силой ты ничего не добьёшься...-пыталась вразумить её бабушка. Моя тётя-младшая сестра мамы. Они всегда дружили, поэтому, тётя так надеялась, что я продолжу дело матери. Она доводила меня до слёз или заставляла смеяться в объектив камеры ещё с детства! Может, из-за такого ужасного опыта...я всегда ненавидела идею о карьере модели! Но...теперь-то я передумала... -Ерунда! Даже не говоря этого, ты думаешь, что работа модели-это прибыльная, но иллюзорная индустрия, работающая ради славы!-продолжала отчитывать меня тётя. -Это не так!-ответила я. У бабушки с тётей упала челюсть, и воцарилось молчание.-Я передумала! Тётя, ты была права, я не должна пренебрегать красотой, которую передала мне мама!... И, хотя я не знаю, смогу ли сравниться с ней, я хочу попытаться... Тётя стала обдумывать мои слова, а бабушка улыбалась. Все молчали.

***

Если бы тётя узнала, что меня заставило передумать фото какой-то иностранной модели, она бы взбесилась! Это не сработало бы, как сильно она не старалась бы меня убедить! И вот, я наклеила фотографии со Стингом над рабочим столом... Даже я считаю его потрясающим! Я одержима; и лишь желаю стать частью его мира... Я обречена! Чем я отличаюсь от помешаной на нём Леви?! Я знаю, что мыслю наивно! Но я беспомощна перед надеждой, что в один прекрасный день встречусь с ним...

***

-ЧЕГО?! ТЫ РЕШИЛА СТАТЬ МОДЕЛЬЮ?!-глаза Леви были выпучены так, что не один пучеглаз(игрушка такая, ну) не сравниться!- Я ДУМАЛА, ТЕБЕ НА ЭТО НАПЛЕВАТЬ! -Чему удивляться-то..?-прошептала я.-А...ну, это потому что... POV Леви Если Люси будет моделью, у меня будет шанс подглядывать за стройными обнажёнными парнями... Ах...У меня аж слюнки потекли... -Нет проблем! Я поддержу тебя, Люси!-удостоверила я лучшую подругу. Конец POV Леви -Спасибо..,-чё это её так переклинило?-Итак, моя тётя уже помогла устроить прослушивание для рекламы. -Прослушивание?-воодушевилась Леви. -Ага, я слышала, это реклама моющего средства. Поставщики видели моё фото и считают, что я вполне хороша для прослушивания. -Ох, звучит хорошо,-всё это время около голубоволосой парили цветочки, а глаза сверкали. Мы взялись за руки и сели на корточки.-Люси... Я уже вижу тебя блистающую с экрана телевизора... -Аааааааааааааах... Я не могу дождаться...-теперь уже одновременно протянули мы. Я и Леви сидели посреди улицы друг против друга, взявшись за руки и представляли мои образы. У нас изо рта текли слюни а вокруг нас всё сверкало.

***

Бессонница! Что делать? Уже 12.30 ночи! А всё моя тётя! Она сказала, что завтра занята и не сможет отвезти меня на прослушивание! Как я нервничаю! Ох, это уже слишком! Всё из-за моей невинной красоты! *Дзззззззззззззззззззззззззз* О, телефон! Это Леви! Я спасена! Попрошу её пойти со мной и одолжить немного храбрости! -Эй! Леви! -ФИГНЯ ПОЛНАЯ!-раздалось в телефоне. Слава Богам, мои перепонки живы... -Что такое?-я начала ковырять в ухе, чтобы хоть что-то услышать. -По новостям только что передали, что Стинг Эвклиф...завтра будет давать интервью здесь! -Д...да ну?-попыталась я выглядеть как можно более невозмутимой. -Я хочу завтра встретить его в аэропорту. Ты пойдёшь со мной? -Но у меня завтра прослушивание..,-он будет давать интервью в Тайбэе? Это что, сон? -Ах, вот так совпадение...жаль...думаю, я тогда одна поеду. -Окей, будь осторожной в пути! -Хорошо! Задай жару на прослушивании! Тебя должны выбрать! Я действительно хочу встретить его в аэропорту...Стинг Эвклиф... Хнык... Я...плачу? Стоп! Нельзя плакать! Мне нельзя плакать, иначе глаза завтра будут опухшими! Но...я правда хочу знать...что он представляет в жизни..?

***

В аэропорту стоял гул. Все кричали, пытались пробиться через толпу поближе к Стингу Эвклифу. В этой заварушке была и Леви. Со всех сторон слышались звуки вспышек камеры.

***

-Пожалуйста, посмотри в камеру и представься,-сказали неизвестные мне люди, которые проводили прослушивание. -Меня зовут Кейн Лиль, мне 16 лет, родилась 25 ноября, группа крови 0', Стрелец,-Стинг Эвклиф скорее всего уже прибыл в аэропорт. Леви, наверное, уже сделала миллион его фоток! Ох, как бы я хотела быть там прямо сейчас! Даже, если это ради одного взгляда на него...-Моё хобби читать мангу, спать, э...и... Человек, которого я люблю больше всего на свете-бабушка! Моё самое заветное желание-скопить состояние и отправиться с бабушкой в кругосветное путешествие! -ДОВОЛЬНО! ДОВОЛЬНО!-они вдруг начали мерить меня взглядом, а позже, сделали выговор.-Её лицо слишком бледное! Глаза не броские! А тело совсем не гибкое! И свои руки она постоянно прячет за спиной!-я вздрогнула. Вот блин! Как страшно! -Мисс, это ваше первое прослушивание?-спросила женщина.-Разве ваше агенство не обмолвилось с вами и словом об основах прослушивания? Качество вашей кожи хорошее, но перед камерой нужно наносить стандартный макияж,-но у меня даже нет никаких представлений о макияже...-И очень важным фактором является то, как вы одеваетесь. Только не говорите мне, что вы даже не знаете, что должна делать актриса для этой рекламы! -Я...я не знаю,-я помотала головой.-Я лишь знаю, что это реклама моющего средства... -Боже, да вы совсем не готовы...-вздохнула женщина.-Вы хоть знаете, сколько людей претендует на эту работу? -Странно...Разве в агентстве Милен Хартфелии(пусть тоже будет Хартфелия, а то я так запутаюсь...) есть аматоры?-съехидничал блондинистый мужик. -Эта женщина известна своим особо суровым способом тренировать новичков, но, даже будучи столь опытной, временами и она ошибается!-вынес свой вердикт мужичок с бородой.

***

-Тётя! Я провалила прослушивание! Ты виновата! Как ты могла не рассказать мне ничего об основах? Я была так не готова, что они буквально забили меня! -Я ничего не рассказывала, потому что ты не спрашивала.-спокойно ответила тётя. -Да как я могла предположить, что попаду в такую ситуацию?! Я же ни разу до этого не была на прослушивании!-кричала я. На глазах появились слёзы обиды. -Поэтому, ты всегда должна быть готова. Это-твой первый урок.-также невозмутимо продолжила тётя.-Люси, послушай! Теперь, когда ты оказалась в этой среде, ты должна выучить, что можно полагаться только на себя. Ты не можешь зависеть от кого-то, даже от меня. Я буду строга с тобой более, чем когда-либо была. Потому что, как только ты окажешься на международном подиуме, ты ни сможешь ни на кого полагаться. -Тётя... Твоя речь, конечно вдохнлвляет, но, честно говоря... Ты нарочно позволила мне провалиться? Сегодня ты ни чем не занята, так ведь? -...Биииииииииииип Аррр! Чёрт, это уже слишком! Тётка, ты такая вредина! Я покраснела от злости и поджала губы, а из глаз катились слёзы злости и разочарования.

***

-Хаха! Таким способом ты никогда не умалишь индустрию моды! Я только испытывала тебя, чтобы увидеть, насколько ты полна решимости окунуться в мир моды!-смеялась во весь голос тётя.

***

Я думала...что если окажусь в индустрии, то приближусь к Стингу Эвклифу. Но я провалилась с первой же своей работой! Думаю, я слишком доверчива. Эх... Стинг Эвклиф, кажется мы отдаляется друг от друга всё дальше и дальше! Нужно зайти в супермаркет и купить апельсинов, может, хоть они помогут мне успокоиться. А то меня совсем депрессняк накрыл... Ах! Нога подвернулась! Я упала! Как же так? Что за день такой невезучий? Блин! Больно, очень больно! Мои апельсины! Я стала энергично махать руками, пытаясь собрать их в пакет. Я потянулась за одним, как чья-то мужская рука подобрала его.

ЧТО?!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.