ID работы: 414438

Дневник Сумасшедшей

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Марина Тюльпанова не стала великой актрисой, не стала звездой мирового масштаба, она стала преподавать актерское мастерство в одной из актерских школ Москвы. Трудное детство, не сбывшиеся мечты, проблемы в личной жизни, одиночество-все это оставляет значимый след в человеческой психике. Иногда Марине становилось так скучно, что она придумывала персонажей и сама же их играла, но иногда игра перерастала в нечто большее….Через какое-то время Марина уже с трудом отличала реальность от фантазии. Когда Марине было плохо, одиноко, тоскливо на душе она нуждалась в понимание, в человеке который умеет слушать, который бы понял ее. Она нуждалась в помощи психолога. Но в место того, чтобы обратится к специалисту Марина выдумала, создала новый образ, который также гениально сыграла, сыграла для самой же себя! С этого дня она была не только преподавателем актерского мастерства Мариной Тюльпановой, а еще и психологом, кандидатом медицинских наук Марией Пановой. Шли дни, бежало время и никем не замеченной, ничем не приметной Марине хотелось чего-то большего, чем-то, что она имеет. Именно в этот момент в воспаленной фантазии Марины появилась Мари Кюль. Мари была всеми обожаема, всеми любима. Это был образ девушки, ради которой совершают подвиги, совершают безумные поступки. И вот уже в одной Марине было совмещено три личности: скромной девушки Марины, холодной и умной Марии и всеми любимой талантливой Мари. Марина Тюльпанова беззаботно жила в придуманном мире, в собственной реальности не зная и не понимая, что творится в реальном мире. Марина уверенно шагала по жизни вперед. Используя навыки Марины, равнодушие и знания Марии, шарм и обаяние Мари. И все было бы хорошо, если бы не закончилось так плачевно. Как-то в школу, где работала Марина, пришла начинающая актриса 22-летняя Ольга Камышева. На свои 22 года девушка успела сняться в трех рекламных роликах и даже получила роль в сериале. Именно из-за этой роли девушка и решила подточить свои навыки. На одном из занятий Оля начала рассказывать об известных актрисах и говорить о том, что очень бы хотела быть на них похожей. Тогда Марина решила рассказать девушке о великой мега звезде, о настоящем кумире и о потрясающей актрисе Мари Кюль. На это Ольга ей ответила, что или же эта Мари простая второстепенная актриса или же ее просто нет. Услышав это, Марина просто не смогла сдержать гнев. Она взяла железную вазу и ударила ею девушку по голове. При падение Ольга ударилась об угол стола, увы, исход был летальный. Так в широком диапазоне личностей Марины появилась Мара, сильная, вспыльчивая и даже агрессивная сторона Марины…. Так из-за не сбывшейся мечты душевно больной человек стал убийцей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.