Часть 1
4 марта 2016 г. в 21:18
алекс закрывает глаза, и не может их открыть. это несколько неприятно - он думает.
на самом деле, если слишком долго так сидеть, то можно уснуть. особенно. если ты не спал дня три. только. всем всё равно. спал ты или нет.
вик хмурится, видя через чур усталого и тощего алекса. хоть тот и был когда-то крепче, чем сам фуэнтос. но.
это самое "но" слово острые выпирающие кости рёбер. впивается в кожу и проделывает в ней дыры. вик сейчас хочет заболеть туберкулёзом и сдохнуть.
в прочем. если они и умрут - то вместе. такая уж карма. и ничего не поделать. тем более, если гаскарт в эту карму верит и частенько хрипло посмеивается, мол вик в прошлой жизни совершил что-то ужасное, раз в этой повстречался с ним.
даже если прошлая жизнь и была. вик не думает, что встреча с алексом как наказание для него. высшее из всех благ, но -
- истинное счастье приносит неизмеримую боль.
- можешь не бояться, вик, тогда я на это неспособен.
хочется захохотать этому ублюдку прямо в лицо, но он тактично переводит тему, невзначай вспоминая, как они играли на гитаре у костра, когда гаскарту едва ли было шестнадцать. если тогда фуэнтос мог быть авторитетом из-за большой разницы в возрасте, сейчас алексу было плевать на него ровно столько, чтобы не слушать вообще.
правда. в неприятных ситуациях. номер вика и сейчас оставался первым из набранных. просто потому что тот не мог не приехать.
глупо это. наверняка.
- вик, у меня есть проблемы.
- просто ты идиот, гаскарт.
фуэнтос не приезжает, зная, что потом будет жалеть об этом. но.
не сейчас.