ID работы: 4144452

Не играй со мной

Гет
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      2014 год, 24 февраля -Алло, Ваня, давай увидимся? Я так соскучилась. Да, мы виделись вчера вечером, но сегодня я целый день свободна, — бубнила в телефон девочка 16 лет. — Э, слышь ты, блядь, ты совсем ахуела звонить на номер моего парня?! — психовал женский голос на том конце провода. -Простите, наверное номером ошиблась — немного расстроенно и робко выговорила девочка и сбросила вызываемый абонент. Перепроверив номер она снова набрала и ей ответил тот же голос: женский, недовольный, грубый, использующий преимущественно нецензурную лексику. Осознав, что ей попросту попользовались и выбросили, Юля, так её звали, закрылась в комнате, включила музыку на весь дом и растянулась на холодном полу. Проснулась она через час от ужасной боли в низу живота. Встав с пола она увидела огромную лужу крови под собой, обматерив все на чем свет стоит она устранила неполадку: вытерла лужу и шире раскрыла форточку. Включив музыку Юля посмотрела на дисплей телефона и захотела себя закопать: шесть пропущенных звонков от папы, четырнадцать от мамы и два от того самого Вани…

Спустя год

Семья Юли переехала, но неприятности ждали её и на новом месте: новое учебное заведение, частые конфликтные ситуации с одноклассниками, память о любимом... Всё это давило на неё психику и характер, она закрылась в себе и открывалась не каждому. Сидя в социальных сетях девочка наткнулась на страничку своего любимого, но так и не решилась ему написать. В течении нескольких месяцев она заходила на его страницу, но всё не решалась открыть с ним диалог. Вот сейчас она идёт по коридору своего колледжа. Заметив приоткрытую дверь с мед братом внутри она постучалась и вошла.Не поднимая головы начала разговор: -Здравствуйте, мне нужно сдать справку о том что я болела,- она замолчала и протянута саму справку. Последующие три минуты молчания и бездействия очень накаляли обстановку и девочка решилась поднять глаза… Зря, очень зря она это сделала. Ведь этим мед братом был её любимый человек, что сейчас пристально, но равнодушно смотрел на неё. От такого взгляда тело её сковал страх, а в горле застрял немой вопрос: "Почему он здесь?!". А он смотрел сверху вниз прямо в темно-карие глаза девушки, оценивающе косился на открытые участи её смуглой ножи, проводил взглядом от макушки до кончиков переливающихся на свету разными оттенками черных волос. - А ты подросла, малышка... Как в росте, так и в бюсте,- холодно подметил русый и высокий парень двадцати одного года. - А ты ни капельки не изменился за этот год, отметь меня и я пойду,- дрожащим голосом пробубнила девочка. - Шлюшка, куда же ты, мы должны закончить то, что было начато тобой, -он неумолимо ломал её последние психические барьеры,- Что же ты дрожишь? Боишься меня?- насмешливо продолжил издеваться юноша, сверкая неприятной ухмылкой. - И после того что ты сделал я ещё и шлюха?!- набравшись смелости девушка отвесила звонкую пощёчину наглецу и поспешила прочь. - Занятный экземпляр...- вслух рассмеялся парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.