ID работы: 4144460

Ведьма и Ангел?Может быть.

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Весь состав сверхъестественной четвёрки отлёживался после очередной битвы с демонам. Дин и Сэм перевязывали полученные раны, а Пегги и Кас как всегда громко «обсуждали» побоище. -Если ты не вмешался, я бы могла быстрей разделаться с этими демонами и они бы не получили не одной царапины! — показывая рукой на своего отца и дядю прокричала Пегги. -Да если бы не я вы все бы погибли.- так же крича ответил Кастиил. -Хватит! Как кошка с собакой! Оба хороши! — быстро сказал Дин.- Почему вы не можете работать в одной команде? Пегги и Кас переглянулись, и молча отвернулись друг от друга, и начали заниматься своими делами. Такие сцены проходили почти после каждой битвы, и никто не мог ничего поделать с этим.

***

POV Пегги. Почему этот самоуверенный ангел постоянно ко мне придирается?! Если он старше меня на…очень много лет, не значит что он умней или сильней! Я всегда делаю всю грязную работу, а он приходит под самый конец, щёлкает пальцами и … всё! Бесит! Под руки попалась расчёска, и я кинула её сов всей дури в стену, но злости не убавилось. На ладони появился золотистый энергетический шар, он полетел туда же, куда и расчёска.Злость переполняла меня.Я начала нервно расхаживать по комнате. Юная ведьма понимала, что владеет безграничной силой колдовства. Так же понимала, что не полностью контролирует её! Ведь совсем недавно она — восемнадцатилетняя девчонка занималась охотой со своим неопытными друзьями, а теперь Пегги вместе с закалёнными в бою не совсем людьми воюет протии самого Люцифера. Не было того человека или существа, который помог бы ей полностью обуздать её силу. Пегги рухнула на кровать, перевернувшись на спину, задумчиво уставилась в потолок. Пролежав так минут десять она, вдруг вздрогнула. -Прости, — тихо сказал знакомый до чёртиков голос — я не хотел тебя обидеть! -Я не обиделась на тебя, Кас! — поднявшись, ведьма проговорила сквозь зубы. -Твой голос говорит обратное.- с лёгкой улыбкой пролепетал ангел. — Хорошо, извинения приняты, ты только за этим пришёл ко мне посреди ночи? Пегги ещё не ложилась, но всё же она чувствовала себя некомфортно, когда Кастиил находился рядом с ней. Юная ведьма не могла признать даже самой себе, что испытывает чувства к нему. -Нет, я хотел поговорить. Каждый раз мы спорим друг с другом, и твой отец отчитывает меня за это. Я бы хотел всё с тобой обговорить и придти к общему взаимопониманию… И… — на долю секунды он замолчал — Я хотел сказать тебе кое-что! Только, пожалуйста, выслушай меня до конца! Хорошо? Ведьма кивнула. Кас подошёл к кровати, на которой сидела Пегги, и присел на край. Он посмотрел в её глаза. От этого взгляда у неё появилось непонятное ей чувство в груди. Кас долго не решался заговорить, но сделав, глубокий вдох он начал : -Пегги когда мы вступаем в схватку, я постоянно за тебя волнуюсь, каждый раз оборачиваюсь и смотрю, что с тобой всё в порядке. Если я критиковал тебя, то только из-за того, что боюсь потерять тебя…и… Пегги смотрела на Каса, и ей всё больше и больше хотелось вцепиться в его губы, но она ждала, пока тот скажет те желанные слова. -Я люблю тебя! Взаимно это чувство или же нет? — со страхом в голосе договорил Кас и приковал свой взгляд на ней. Она не могла больше сопротивляться своему желанию. Ведьма резко притянула к себе растерянного ангела и нежно, при этом страстно принялась целовать его. Кас опешил от такой реакции, но почти сразу начал отвечать на поцелуи. Сколько они длился, никто не заметил, лишь, когда у них обоих кончился воздух, Пегги и Кас отстранились. Он провёл большим пальцем по её скуле. Зелёные глаза Пегги с нежностью смотрели в голубые глаза Каса. Тишина, стоявшая в комнате, была нарушена её вопросом: — Такой ответ тебя устраивает? -Более чем! — ответил ангел, опять притянул её к себе. Он поцеловал её сначала в губы, после перебрался на шею девушки. Пегги застонала от удовольствия, что очень понравилось Касу, дойдя до плеча, он остановился и исчез… Просто взял, и исчез! Пегги придя в себя, чуть ли не крича, проговорила: -Придурок! Чёртов ангел!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.