ID работы: 4144490

Прикосновения его рук.

Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Я ухожу», - те его слова навсегда засели глубоко в моей голове. Тот день, когда он с уверенностью сказал, что покидает группу, чтобы проводить всё своё время с семьёй – был самым худшим днём в моей жизни. Я знаю, что не только у одного меня был от этого шок: и Ник, и Брайн и Алекс, мы все были шокированы таким заявлением Кевина. Но, я всё прекрасно понимал, хотя и не хотел признавать этого. Не хотел верить в то, что наш, наш Кев, просто возьмёт и уйдёт. Заберёт с собой всё, что было связано с ним: лучезарную улыбку, которая освещала нас каждый раз, когда на всех находила тоска. Он всегда мог поддержать, помочь и выслушать. Прямо, как старший брат. Но, для меня, он всегда был кем-то большим, чем согруппник, друг или брат. Не помню, когда это началось. Когда началось то, что я начал скучать по нему, нуждаться в его присутствии, прикосновениях. Этих случайных прикосновениях во время фото сессий или общих фото с фанатами. Тот день, 24 июня, я запомнил навсегда, когда мы объявили о том, что Кевин Ричардсон покидает группу. Прощание с Кевом вышло достаточно болезненным для меня, хоть я и старался этого не показывать. Парни попрощались с ним ещё утром, после покинув отель, в котором мы проживали во время тура. Почему я ему тогда ничего не сказал? Я не знаю. Кев был женат и я не хотел портить наши с ним, достаточно хорошие отношения, таким вот «признанием.» Тем вечером, я ещё долго стоял на безлюдной улице и смотрел в след его машине, которая давно скрылась с глаз и была уже далеко за пределами города. Холодные капли дождя скатывались с моих волос на лицо и продолжали капать на одежду. Кажется, в тот вечер плакало не только небо. Через 2 дня после ухода Кева из группы, вместе с Алексом, Ником и Брайаном мы отправились в студию для записи нового альбома. Честно, я не понимал, почему всё это так сразу, так спонтанно происходит. Местами, я даже забывал, когда должен был начинать записывать свои куплеты. Парни видели, что я был подавлен. Это не удивительно. Мы все были подавленны, но, вынуждены были натягивать улыбки на лица снова и снова, чтобы не расстраивать фанатов. В очередной день записи альбома, после того, как я снова пропустил записи своих куплетов, меня позвал Ник. — Хов. Можно с тобой поговорить?, - ох Ник, Ник. Всегда добрый и отзывчивый парень, хотя и своих проблем у него было предостаточно. Но, несмотря на всё это, он был одним из самых позитивных членов нашей небольшой семьи. — Да, Никки, конечно, - натянув привычную улыбку на лицо, я просто попытался сделать вид, что всё хорошо и замечательно, как мир во всём мире. Однако, Картера такие штучки никогда не брали. — Всё дело ведь в Кеве? Ты из-за него такой несобранный? Это ведь так, Дороу, не отрицай, - да, он был прав. Полностью и во всём прав. Но, рассказывать это всё парням, а уж тем более обсуждать всё это с ними, мне не хотелось. Сейчас, когда всем и так было тяжело, а ещё полным ходом шла запись альбома «Unbreakable», не за чем было нагружать всех не нужными им проблемами. — Нет, Ник. Это вовсе не из-за Кевина. Я просто поссорился с Ли и пытаюсь с ней помириться. Но, пока это безуспешно. Ты извини, но я хочу пойти немного прогуляться. Передай Алексу, что я буду вечером, - хлопнув Никки по плечу, я накинул ветровку и вышел из своего номера, оставляя Картера со всеми его мыслями наедине. В тот день, я так и не вернулся в отель. А на утро, Брайан забрал меня из полицейского участка, в котором я ночевал, будучи в нетрезвом состоянии Для нас время шло очень быстро и незаметно. Два года прошло после записи «Unbreakable», мировой тур в 2008 году, запись альбома «This Is Us», а так же тур в поддержку этого альбома. В 2011 году мы начали совместный тур с New Kids On The Block. Если честно, я был поражён. Настолько были талантливы эти ребята, общительны и приветливы. Вместе мы записали сборник хитов с двумя новыми песнями. Это было незабываемое ощущение. Ощущение того, что работаешь с кем-то, кто когда-то дал начало бойз-бендам. Наш совместный тур длился до 2012 года. Множество концертов по разным странам, песни, фанаты, всё это мешалось в голове. Вечерами, а то и ночами, мы возвращались в отели, где спали от силы 2-3 часа, а потом вновь приходилось вставать и бодрствовать, чтобы продолжать радовать наших фанатов. Один из таких дней был для меня самым замечательным. Проснувшись утром в отеле Лондона от громких криков за дверью и буквально нечеловеческих ударов Ника в двери, я быстро подошёл к двери, во избежании её вынесения вместе с петлями. — Только не говори мне, что ты всё ещё спишь?! Хауи, подъём!, - его жизнерадостный крик в самые уши привёл меня в дикий шок и чуть не сбил с ног, которые были ватными после 18-ти часовых скачек по сцене. — Никки, ты видел, сколько времени? Ещё только 10 часов утра. Что уже успело произойти?, - голос был севший и хриплый от постоянных выступлений и беспрерывных репетиций. — Кевин! Наш Кевин! Он вернулся! Он в холле!, - слова Картера доходили до меня сквозь пелену сна очень долго и тягуче медленно. Кевин? Наш Кевин? Кевин Ричардсон? Сам не зная, что делаю, я просто влез в джинсы и накинув сверху рубашку, быстрыми прыжками спускался в холл отеля, на ходу застёгивая одежду. Ноги ужасно гудели, голова раскалывалась, но, я не обращал на это никакого внимания. Кевин, он вернулся. Вернулся, чёрт возьми. Это всё, что на тот момент было в моей голове. Наконец, я спустился вниз и сердце моё сжалось. Вот он, стоит и обнимается с Алексом, попутно пытаясь что-то разъяснить Брайану о том, что если он не прекратит его так обнимать, то задушит. Медленные шаги, шокированные глаза. Я не мог поверить, что вновь вижу его перед собой. Что все те чувства, которые я к нему испытывал, никуда не исчезли. Они вернулись и вернулись с новой силой. — Кев.., - единственное, что сорвалось с моих губ. Он просто обнял меня, крепко. Забывая, как дышать и что вообще делать, протянул к нему руки и лишь слегка приобнял, всё ещё пытаясь поверить в происходящее. Неужели, это правда? Кевин, ты снова здесь. Неужели, это так. — Эй, Хов, - его голос почти не изменился за 6 лет. Разве что, стал ещё немного грубее. Сжимая в руках рубашку на его спине, я стоял и не шевелился, не смел даже вдохнуть или выдохнуть, ибо всё ещё боялся, что это всего лишь сон, который снился мне на протяжении 6 лет. Но, тихий шёпот на ухо, заставил меня вернуться в реальность и, наконец, понять, что всё, что происходит сейчас – действительно реально. Его тёплая улыбка, всё такие же прекрасные глаза. Я тосковал, безумно тосковал по нему. По Кевину. По моему Кевину. И, по всей видимости, он знал. Он всё это знал. Поэтому те тихие слова, которые он шептал, услышал только я. Его тихий шёпот на моё ухо. — Я люблю тебя, Ховард..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.