ID работы: 4144526

Неожиданный поворот событий или же спасение от демона

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста

Сон или она сходит с ума POV Sakura Дорогой дневник, который раз убеждаюсь, что в этой жизни я не кому не нужна.Вчера маме опять стало плохо, но и меня в нужную минуту не было дома.Врач сказал, что её уже не спасти и когда я позвала отца, он дал мне пощёчину и наорав на меня, пошёл на кухню. Выбежав, из спальни родителей, я закрылась у себя в комнате. POV Sakura end Спустя несколько часов после того случая, Сакура услышала как гремела рюмка, в который раз об стол.Он уже выпил вторую бутылку саке.Но так и не успокоился, он ещё злился на свою дочь, но как та могла ей помочь если когда её матери стало плохо она была на пути к дому.Пока он размышлял, прошло три часа.Немного успокоившись, он выкинул последнюю бутылку в мусорную корзину, пошёл спать. Но Сакура, не спит, смотрит в стену и думает, что будет дальше. И поняв, что она хочет спать легла на кровать под одеяло. -Сакура…Сакура, что ты наделала-сказал кто-то в темноте.Розоволосая, осмотрев комнату и не найдя в ней никого, поняла что она одна. Но вдруг, кто-то опять заговорил, при этом ещё и усмехнувшись: «Если бы ты была чуточку быстрее, ничего этого не произошло бы» -Да кто ты? -спросила она оглянувшись назад, а затем продолжила-Выйди на свет! Но уже никто не отвечал, она выдохнув опять уснула. -Я тот кто может избавить тебя от страданий, заключив со мной договор, ты можешь пожелать все что угодно, но взамен я заберу твою душу на шестьсот лет.-сказал тот кто все это время находился в темноте. Проснувшись утром, зеленоглазая дева умылась и ушла в школу.В то время её отец уже ушёл на работу и пытался сосредоточится на ней, но его отвлёк СМС на телефоне это было то самое сообщение, где сказано что гроб для его жены был готов.Решив не говорить Сакуре об этим, он был ещё в обиде на её, но и сам понимал что и он сам был виноват.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.