ID работы: 4144600

Warm

Гет
G
Завершён
1346
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1346 Нравится 65 Отзывы 157 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Ника большие и мягкие лапы. Конечно, для какого-нибудь слона, тигра или жирафа они покажутся маленькими, но для Джуди они были большими. И очень теплыми. После тяжелого рабочего дня, когда Ник садился на диван и со скукой переключал каналы, Джуди любила поднырнуть под его протянутую лапу и устроить голову на груди. В такие моменты она походила на маленькую, изворотливую ласку. Ник в шутку ворчал, а потом прижимал Джуди поближе к себе. В объятиях она могла провести вечность: ей нравилось тепло, которое исходило от Ника и окутывало со всех сторон, как пуховое покрывало. Для Джуди эти объятия были расслабляющими, оберегающими, заботливыми. Они были всем. Делая вид, что он заинтересован происходящим на экране, Ник не переставал довольно улыбаться, видя, как Джуди льнула к нему. Как совсем маленький крольчонок, который ищет защиты у большого и грозного лиса. Только лис совсем не грозный, на самом деле, а очень даже нежный и заботливый. Он любил так проводить время с Джуди, ведь приключений и общения им хватало на ответственной работе. Дома хотелось просто расслабиться. И помолчать. Когда Джуди уставала сидеть, она клала голову Нику на колени и сворачивалась клубочком. Ник в ответ перекладывал лапу с талии на плечо. Если его хвост был со стороны Джуди, то Ник овивал им ее тело, иногда щекоча пушистым кончиком кроличьи лапки. Джуди в ответ только тихо посмеивалась. Спустя какое-то время Ник накрывает Джуди покрывалом, и она быстро засыпает. Джуди, как ни посмотри, отдает работе больше сил, чем Ник, поэтому уже к десяти часам проваливается в крепкий, нерушимый сон. Тогда Ник некоторое время сидит с выключенным телевизором, наблюдая лишь за спокойным сном Джуди, и как ее розовый носик подрагивает в такт глубокому дыханию. Еще немного посидев в тишине и поразмышляв о своем, Ник аккуратно встает, берет Джуди на лапы и относит в кровать. Затем уходит на какое-то время, чтобы навести порядок или сделать пару мелких дел, а потом возвращается и ложится в кровать, чтобы вновь обнять Джуди. На этот раз до утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.