ID работы: 414473

P.S.

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я многое не успел увидеть, сделать, довести до конца…а ещё я не успел сказать, что до безумия влюбился в тебя. Когда ты прикасаешься ко мне кончиками пальцев, по телу пробегают мурашки, словно небольшой заряд тока прошёл сквозь меня. В такие моменты я погружаюсь в другой мир, где чувствую тепло…твоё слабое тепло, которое постоянно хочу удержать, забрать себе и не отпускать. Твой голос для многих может прозвучать угрожающе, грубо и бесцеремонно, но я отчетливо различаю в нём некую тревожность и беспокойство за происходящее. Жалею лишь о том, что ты никогда не шептал мне, в тихие холодные зимние ночи, всяких сладостных пошлостей, не целовал меня, не обнимал, не держал за руку. Лишь редкие пристальные взгляды, глаза в глаза, и ухмылка на твоём лице, которая всегда сопровождалась прикосновением руки к моим волосам. Сколько раз я мечтал перехватить её и резко, без всяких раздумий, взять и обнять тебя, уткнуться лбом в твою широкую грудь. Что-то я размечтался. За этими каменными стенами я слышу дождь, как капля за каплей падает на землю и разбивается на маленькие частички, хотя когда я ещё шёл сюда, всё небо было затянуто густым слоем туч. Интересно, сколько прошло времени с того момента, как я здесь? Ай, ладно. Это уже не важно. Моя белая рубашка стала насыщенно бардового цвета, как переспевшие яблоки в саду. Я помню, как с тобой ходили по этому саду и говорили про дела наступающих дней. Яблоки были ещё зелёными, лишь некоторые, которые расположились ближе к солнцу, слегка порозовели. Сколько крови я уже потерял, кто знает? А ведь мне так не хочется умирать. Правда, говорили, не надо было идти в «логово» к Мельфиоре, ничего из этого не выйдет. Но благодаря случившемуся, есть повод развязать войну, и положить конец всем этим убийствам. Только, пожалуйста, Хибари, будь осторожен, не беги впереди всех, ты же не бессмертен. Я хочу, что бы ты жил, и хоть какая-то часть, хотя бы маленький кусочек меня остался в твоей памяти, в твоём сердце. Прости, что не собрался с духом и не сказал о том, что чувствую к тебе достаточно давно. Прощайте мои друзья и не забывайте, что некий Савада Тсунаёши, или же Никчемный Тсуна, всё-таки смог стать лидером, вашим боссом. Спасибо огромное за всё, ребята.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.