ID работы: 4144782

Stuck in my head

Гет
R
Заморожен
2
автор
LoveAGrande27 соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

The door

Настройки текста
Идя по коридору общежития ,в которое она только что заселилась и рассматривая дешевые подделки известных картин на стенах, она не сразу заметила парня появившегося из ниоткуда. Она вздрогнула и посмотрела на него, стучавшего в дверь, которая находилась неподалеку от неё. Она рассмотрела его всего со спины. Шатен, одетый в легкую синюю кофту,серые спортивные штаны и чёрные кроссовки,настойчиво стучал по двери. В его одежде не было ничего необычного. "Как и в нем самом"- подумала девушка. Именно поэтому этот парень Мартин не заинтересовал, ни сколечки, вообще. На самом деле Мартин просто тщетно пыталась выкинуть его образ из головы и ту девушку которая открыла ему и стояла она явно в каком то дорогущем нижнем бельё, да именно (У Лидии просто нюх на такие вещи). Кажется она видела ее когда выходила из своей машины, вроде эта девушка махала руками (видимо пытаясь удержать равновесие) и идя на своих пятнадцатисантиметровых шпильках при этом она орала разнообразные ругательства так, что ее было слышно пол университету. Подумав, что она странная, ибо зачем ей такие высокие шпильки, и хэй на улице гололед, она ушла оформлять поступление сюда. Это было полгода назад. И она прекрасно это запомнила. И теперь наткнувшись на эту парочку она уже хотела идти распологаться в своей комнате. (Ибо "Хэй, Лидия хватит пялиться!" подсказывал ей разум.) Но не тут то было. Как только рыжеволосая увидела как эта девушка взяла незнакомого ей парня за кофту и притянула к себе в комнату,ей сразу захотелось побыстрее найти свою комнату и начать готовиться к первому дню. Лидия посмотрела на ключ в своей руке,на котором были аккуратно выведены цифры "586" .Мартин тут же увидела этот номер. Но это её не очень порадовало. Это была комната,в которой буквально минуту назад зашли эти молодые люди. Она поняла, что там будут делать эти двое и мешать она им точно не хотела, но и сидеть под дверью тоже как-то особо не хотелось. Ей ещё нужно забрать свои чемоданы с первого этажа, и видимо для этого у неё есть еще много времени... Через полчаса,или больше она прогулявшись по территории университета до которого шла минут 10 и вернувшись в кампус обратно не торопясь, зашагала на первый этаж. Чей-то голос прервал её от размышлений о том, что было бы неплохо перекусить. -Эй!Ты новенькая? Лидия неспеша развернулась и увидела того самого парня ,стоявшего у двери. -Да,я Лидия. -Я Стайлз. Помочь тебе с вещами? -Если тебе не трудно. В следующую секунду Стилински нёс вещи девушки к лестнице. -Какая комната? -586 Парень заметно напрягся. Теперь его дружелюбное выражение лица сменилось лёгким раздражением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.