ID работы: 4144801

Поле Снуп Дога

Поле Чудес, Snoop Dogg (кроссовер)
Джен
G
Завершён
25
автор
Rox Yan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Узнав знакомый зал, Леонид Аркадьевич привычно кротко вздохнул и сделал шаг из-за кулис на сцену абсурда, столь привычную за столько лет. Сейчас зазвучит музыка, какие-нибудь женщины или дети, наряженные в разноцветные костюмы, споют под караоке веселую песенку, он снизойдет, как царь, в круг обожателей, все камеры направят на него и он произнесет коронное: «В эфире ток-шоу „Поле Чудес“!» Но все пошло не по истрепанному временем сценарию. Под Smoke Weed Every Day на сцену протанцевал Snoop Dogg, за ним выпорхнули почти ничем не прикрытые прекрасные феи из подтанцовки. Массовка в зале восхищенно взвыла. Якубовичу явственно поплохело. Дослушав исполнение до конца, он все же заставил себя выйти в зал, твердя про себя, что это просто незначительное изменение в сценарии, о котором его не предупредили. Идеально поставленным голосом он поприветствовал невидимых зрителей и скосил взгляд на американского исполнителя, надеясь, что тот покинет сцену. Но не тут-то было! Снуп хитро усмехнулся в камеру и объявил: «Первая тройка игроков! Якубович Леонид Аркадьевич, Лесси и Бетти!» Избранные своим вдохновителем, две феи счастливо взвизгнули и за руки утянули ошеломленного шоумена к барабану, вырвав у него микрофон и передав его остальным девушкам, унесшим его за сцену. Леонид понял, что ему отведена роль обычного игрока, а не ведущего, и понуро уставился в пол. Выпуск к Восьмому марта… коллеги, верно, решили устроить ему сюрприз, поменяв роли и предоставив ему женское общество полуобнаженных красавиц… А американец что, лично ради этого дня выучил русский язык, дабы провести выпуск «Поля Чудес»?.. Грустные размышления Якубовича прервала фраза Снупа «Крутите барабан», и шоумен, всегда внутренне возмущающийся забывшим задание игрокам, панически осознал, что он его прослушал. — Пользуясь случаем, хочу передать привет всем, кто меня знает! — радостно затарахтела первая девушка, прижимая к себе такой же, как и у коллеги, огромный букет цветов — и когда им успели их принести из-за кулис?.. Выслушав перечисление английских имен, Леонид постарался сосредоточиться на скрытом на табло слове, отвлекшись наконец от соблазнительно оголенных девичьих тел и подозрительно блестящих глаз рэпера. «Шесть букв, ведущий Снуп Дог, — мрачно проанализировал Якубович. — Что же это может быть?» Тем временем первая девушка отгадала две буквы «а» и в честь праздничного выпуска получила право на две шкатулки уже только за верно отгаданные две, а не три буквы. Правильную шкатулку не отгадала, разочарованно вздохнула и жадно посмотрела на пакет травы, оставшийся во второй шкатулке, продемонстрированный рэпером залу. — После выпуска заберешь, с Восьмым марта! — успокоил американец, и зал восхищенно взвыл во второй раз. Другой девушке выпал приз, и она оказалась счастливой обладательницей яхты. «Когда бюджет нашего шоу вырос до таких размеров? — изумился Якубович. — Сколько лет работаю, всегда отечественные автомобили главным призом были!» Когда подошла его очередь, Леонид говорить букву не захотел, хотя после всех предпосылок, намеков и двух отгаданных «а» все было прозрачно. — Бессменный ведущий не может отгадать слово? — подколол Снуп, и Леонид, вспыхнув и проглотив язвительное «Вот именно, что бессменный!», все же выдавил из себя наипошлейшее «травка» и сорвал аплодисменты просто обезумевшей от восторга массовки. Девушки сменились на других из подтанцовки рэпера, Якубович скучающе отгадал «марихуана» и doggystyle, откровенно возмутившись наличию английских слов на русском шоу. Впрочем, то, что американец говорит на русском, его успокоило, и он уже планировал закончить эфир отказом от суперигры и попыткой выбора на заработанные очки яхты и себе, но сюжет снова извернулся струей дыма из скрученного косяка. — Я хочу сыграть с тобой в игру! — улыбнулся Снуп, неожиданно переходя на «ты» и протягивая Леониду револьвер. — Крутите барабан, Леонидаркадич! — счастливо завизжали девушки, выйдя из-за кулис и окружив побледневшего шоумена. Рука Якубовича дрогнула, и револьвер упал на пол под совместный хохот девушек, американца ведущего и зрительного зала. Проснулся Леонид в холодном поту. Отдышавшись, посмотрев на часы и сходив выпить чаю, а, обдумав, еще и хлопнув стопку водки, бессменный ведущий стал собираться на съемки. Сегодня они должны были записать восьмимартовский выпуск, и никаких американских рэперов с полуобнаженными феями там не планировалось. Все было хорошо. Даже не стали приглашать одних девушек, просто набрали рандомных людей. Леонид переоделся в подготовленный ему костюм, отдал себя на попечение гримеров и парикмахеров и чуть не убил молоденького парикмахера, с крашенными в малиновый цвет, торчащими дыбом волосами, за то, что у него на звонке заиграло злосчастное Smoke Weed Every Day. Довольно американизации русского телевидения! Только правильные темы! О Чайковском можно поговорить, например. Загадать слово «коронационный» — не путать с «коррупционный!» Не надо из экрана тыкать своими косяками! И так в телевизоре черт знает что — пусть хоть на «Поле Чудес» все остается абсурдно светлым! — Леонидаркадич, вы плохо относитесь к творчеству Снуп Дога? — рискнул спросить парикмахер, и шоумен в ярости швырнул в него расческой и вышел на сцену с недолакированными волосами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.