ID работы: 4144818

Не спорь с Драконом, Мелкая!

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      И снова в Магнолии шум и гам. «Fairy tail» не успокоится никогда. Мираджейн как всегда протирает бокалы, Эрза гоняет Нацу и Грея, Джувия растеклась кавайной лужицей, видя « Милого Грея», Эльфман кричит «МУЖИИИК». Где-то там за столом сидит Леви; она недавно купила новую книгу и решила ее почитать. Сегодня ее, на удивление, не доставали Джет и Дрой, но тут на горизонте появилась новая проблема. Зовут эту самую проблему Гажил Редфокс. Именно сейчас он решил поговорить с МакГарден. И подойдя достаточно близко, чтобы девушка его увидела, он замялся, не зная как начать разговор. — Привет, Мелкая. Надо поговорить, — парень алыми глазами изучал реакцию собеседницы. — Привет, — синеволосая оторвалась от чтения книги и посмотрела на Гажила. — я внимательно тебя слушаю. — Пойдем отсюда, шумно тут, — произнес парень — Гажил, либо говори, либо дай мне почитать. — Не спорь с Драконом, Мелкая! Это бесполезно. — У меня есть имя, дурная ты железяка, — резко крикнула девушка. Все перевели взгляд на парочку. — Не ори, Мелочь, у меня очень хороший слух. Я сказал — пошли, значит, ты закрываешь свою макулатуру; поднимаешься и идешь за мной. — Я никуда не пойду. Ты достал меня уже. — Ну хорошо, — ответил на это парень и, без особых усилий, закинул Леви на плечо. — Эй, куда ты меня тащишь? Верни меня, туда, где взял! Гажил! — девушка махала руками и ногами в попытке ударить парня, но это бесполезно. — Не дергайся, я ведь и уронить тебя могу, — на удивление спокойно произнес «похититель».       Выйдя из гильдии Гажил понес свою жертву дальше, девушка уже перестала сопротивляться, ведь перспектива свалиться на дорогу ее не устраивала. — Отпусти меня уже. Я не буду убегать. — В любом случае не выйдет. Я тебя догоню, ги-хи, — парень отпустил свою ношу, но его рука схватила ее за запястье, чтоб наверняка не сбежала. А то кто знает, что таится в ее синевласой голове. Гажил потащил девушку дальше.

***

      Они приближались к парку. На улице уже вечерело, солнце садилось за горизонт, окрашивая небо в розово-красные цвета, плавно переходящие друг в друга. Леви даже не подозревала, что такого хочет сказать ей Гажил, что пришлось уйти из гильдии.       Парочка уже прошла вглубь парка. Там, посреди раскидистых деревьев была скрытая от глаз поляна.       Гажил, в очередной раз, не выдержав шумной гильдии ушел в парк. Он случайно нашел это место. Никто здесь не ходил и это, безусловно, радовало парня. Он захотел сегодня поговорить с Мелкой и попросить помощи в любовных делах. Они уже подошли к тому месту, где парень сам соорудил скамейку. Дракон краем глаза наблюдал за синеволосой красавицей. Девушка с приоткрытым ртом наблюдала за открывавшимся видом. — Мелочь, рот прикрой, а то муха залетит, — с сарказмом произнес брюнет. — А-ага, — девушке явно было не до него, она любовалась природой. Но потом, очнувшись она решила ответить. — Зачем мы здесь? — Мелкая, ты… ты разбираешься в романтике? — спросил Гажил, отведя в строну взгляд, от смущения. — Ну, немного, а что? — в Леви проснулось любопытство. — Мне нужна твоя помощь. — В чем? — искренне не понимала, что ему от нее надо. — Ну, мне нравится одна девушка, а я не знаю, как ей об этом сказать. — А почему ты спрашиваешь именно у меня? — Так ты ж самая умная в гильдии, да и, к тому же, читаешь всякую сопливую муть, вот я и решил, что ты сможешь мне помочь. — Я попробую, но ничего не обещаю. И да, я читаю не только, как ты выразился, сопливую муть, я читаю много разных книг, — обиженно произнесла синеволосая. — Так, я жду твоей помощи. — Подожди, дай подумать… Придумала! Скажи как есть. — Не, это слишком просто, — закатил глаза парень. — Простота — залог успеха, — с умным видом произнесла Леви. — Ладно, уговорила, — на удивление, парень сдался без боя.- Слушай и запоминай, дважды повторять не буду. Мелкая, я в тебя влюбился. В твою улыбку; твои шоколадные глаза, всегда светящиеся позитивом и лаской; в твои синие, переливающиеся на солнце, волосы; даже в твою мелкую фигуру. Ты такая миниатюрная, что я всегда хочу тебя защитить. И я буду тебя защищать, ведь если дракон полюбил, то это навсегда. Так что ты теперь — моя личная Мелочь, — девушка слушала не смея даже шевельнуться. — Подожди, ты не шутишь? — голос МакГарден дрожал от волнения. — Ты действительно думаешь, что я способен шутить с такими вещами? Я, конечно, подлец, но не до такой степени, Мелкая. — Не обижайся, Гажил. И хватит называть меня ме…- договорить она не успела, ведь парень прервал эти бесполезные попытки переубедить его самым сладким поцелуем. А сладкий он потому что первый. Первый для Леви вообще, и первый для Гажила, ведь это поцелуй с любимой девушкой. — Я ведь говорил, не спорь с Драконом, Мелкая!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.