ID работы: 4144844

Пончиковая

Джен
G
Завершён
23
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стивен и Перидот стояли перед входом в Пончиковую. — Мне кажется, что это плохая идея. — сказала Пери, стараясь не показывать свою неуверенность. — Не волнуйся, Ларс и Сэди хорошие! А ещё они весёлые, и у них вкусные пончики. — Стивен улыбнулся и открыл дверь.       Лучи полуденного солнца пробивались сквозь окна, заливая комнату приятным светом. Ларс стоял за стойкой и читал какой-то журнал. Из комнаты для сотрудников доносилось тихое пение Сэди. — Хэй, ребята, познакомьтесь с Перидот. Она пришелец, а ещё у неё камень на лбу! — громко сказал Стивен, заходя в Пончиковую. Работники оторвались от своих дел и уставились на него. Пери осторожно высунула голову из-за двери. — Приятно познакомиться. Стивен много о тебе рассказывал. — вышла из оцепенения Сэди. — Ага, весь город знает, что у него наконец-то появилась подружка. — Тут же добавил Ларс. — Не говори чепухи! — покраснел Стивен и обиженно посмотрел на него. — Вы ведь за пончиками пришли, так? Выбирайте быстрее, пока мы на обед не закрылись. — сменила тему разговора Сэди.       Пока все разговаривали, Перидот незаметно зашла в закусочную и немного осмелела. Стивен подошёл к витрине и взял один шоколадный пончик. — А почему только один? — удивилась Сэди. — Перидот не ест, она же самоцвет. — спокойно ответил мальчик. — Да, никогда не ела эту вашу еду и не собираюсь. — добавила Перидот, сложив руки на груди.       Стивен купил свой пончик, попрощался со всеми и вместе с Пери пошёл домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.