ID работы: 4144846

Демон-не умеющий любить

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1-Глава

Настройки текста
Наступило утро. Я открыла глаза и встала с кровати. Не много посидев на ней, я вышла из комнаты и пошла на кухню ожидая чего-то вкусненького, и как обычно мама уже готовила завтрак. Точно. Совсем забыла. Нужно рассказать о себе. Меня зовут Эмми, я демонесса. Даа, ужасающи знаю, но не смотря на это я нравлюсь многим парням (конечно же своего мира: ) ).Мне 15 с половиной тысяч лет, ну, а если размышлять как человек, то мне 15 с половиной. В прочем не будем зацикливаться. У меня бледная кожа и светло каштановые волосы, а глаза ярко зеленые. Живу я конечно же со своей семьей. Состав её не большой. Мама, папа, моя старшая сестра и кот по кличке Доберман, ибо он вылитый доберман (сестры идея). Сестре всего-то 18 тысяч лет, но она само дитя Сатаны! В принципе, как и я. И вот такой дружной семьей мы и живем в небольшом пентхаусе на вершине адской горы. Вобщем…это всё Я пришла на кухню. Поскольку кухня с залом соединены, то вся семья как обычно была в сборе. Папа смотрел телевизор и читал газету, сестра сидела на диване читая модные журналы и в то же время пыталась высушить лак, а мама расставляла тарелки с завтраком на столе. -Доброе утро дорогая. Выспалась? -спросила мама с улыбкой на лице. -Да.-ответила я и села за стол. -Эееммиии! .-закричала моя сестра и подбежала ко мне. -Что? -А ты помнишь как обещала мне ту красивую цепочку с лунными камушками…? -Нет.-ответила я отвернувшись. Глаза моей сестры почернели и от неё стала исходить чёрна аура. -Саманда. Я говорила тебе не использовать свои силы в доме.-сказала мама тыкнувши пальцем на стул. -Дорогой.Иди завтракать.-позвала она папу за стол. Я посмотрела на папу и начала завтракать. Наконец семья в полном сборе сидела за столом. -Селена.-сказал отец и посмотрел на маму. Мама перевела взгляд на него и кивнула головой. Они что-то затеяли. А это не к добру. -Эмми.-сказал серьезно отец и посмотрел на меня. Ты должна отправится на Землю Я аж слегка подавилась пельмешкой от такого заявления. -Чегооо?! .-воскликнула я-Ты что так пошутил? -Нет дорогая.-встряла мама.-мы хотим с папой что бы ты научилась вести себя как человек.Это не менее важно для демонов. Ведь иногда нам приходится обитать на Земле -Я не буду там жить.-вскочила я со стула.-почему я если это Саманда нарушает все правила!!! -Ты будешь там жить и точка. Доедай до конца и иди собирай чемодан.-сказал отец грозно посмотрев на меня. Я посмотрела на него и ничего не доев ушла в комнату. Я не хочу становиться на некоторое время землянкой. Ведь тогда я не смогу видеть своих друзей. Блин жизнь на земле это отстой… Эх…спорить с отцом бесполезно. Только хуже будет. Придя в комнату я осморела её в последний раз и поплелась к шкафу собирать вещи. *** Собрав вещи, я завалилась в телефон дабы сообщить друзьям. Надеюсь они меня поймут, ведь им тоже предстоит. В комнату вошёл отец, а вместе с ним и Доберман.Он сразу же начал кусать мой полосатый носок. -Доберман прекрати. Хватит.-убирая его морду от носка. -Эмили, готова? -спросил отец стоя в дверях -Ага.-кратко и пофигистически ответила я. Проходя мимо отца я скосила на него подумав«Ненавижу», за что получила хорошего подзатыльника. -Ай, за что? -спросила я потирая место удара. -Не забывай что ты не одна умеешь мысли читать.-ответил отец грозно, но и в тоже время с улыбкой. -Пф…тоже мне. Я стояла возле портала с большой шишкой на лбу. Попрощавшись с семьей я посмотрев назад дабы не грустить, но рожа сестры меня убила, да ещё и захапала цыпочку… Я сделала шаг в портал и тут же в мгновение меня перенесло в дом который когда-то построил папа. Дом оказался превосходным правда много паутины и пыли ну в прочем не важно. Самое главное что мне теперь делать. Я же здесь одна-одинёхонька…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.